Добавлено: Сб Дек 14, 2013 16:10 Re: Определяем пол ребенка...
У меня по всем таблицам должны быть девочки. А ждем уже 3 парня Испробовала все методы, изложенные в теме, иголка над животом- мальчик, над рукой- девочка, с молоком и мочой - мальчик...многие приметы на девочку указывали- и токсикоз, и где поправилась, и вкусовые предпочтения...до последнего верила в девочку...
Но на УЗИ в 3D наверное, не ошибаются...Так что ждем Тимошку
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 16:39 Re: Определяем пол ребенка...
Я планировала девочек, получилось, не знаю, совпадение или повезло. Сперматозоид должен оказаться "там" за 2-3 дня до овуляции. А если мальчик, то в саму овуляцию
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 10:45 Re: Определяем пол ребенка...
А я вот попробовала метод маятника с кольцом обручальным, продеть нитку и держать в правой руке над левой ладонью,кольцо описывает круг то девочка, двигается вперед -наза это мальчик, у меня шло по кругу и по УЗИ сказали вроде девочка, но ещё не точно, жду УЗИ в 21 неделю,а я ппопробовала со снохой это проделать,у неё 38 нед. Уже известно, что мальчик, так у неё маятник вперёд-назад! Все сходится!
Последний раз редактировалось: абрикос я (Вт Янв 28, 2014 0:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 11:00 Re: Определяем пол ребенка...
абрикос я
У меня два раза этот маятник показал девчушек, так и есть.))) Две девчушки -хохотушки.))) Мне тетя подсказала этот способ, у неё показал маятник мальчишек -3 раза. Три сына -богатыря!!!)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки