Добавлено: Пн Мар 11, 2013 16:17 Re: Как попасть в детский сад - 2
девочки кто-нибудь столкнулся с такой проблемой как я: мы вставали на очередь в садик на Гагарина,34 в Адм.г.Омска, в 12 дней, а нас поставили на очередь и выдали уведомление аж когда ребенку уже было 19 дней. так вот нам объясняют, что неделя ушла на передачу документов на Герцена,25 оформление уведомления. Так как же нам быть, мы то как добросовестые все документы сделали и встали пораньше. как нам доказать, что мы встали не в 19 дней, а в 12? Хотя звонила в службу одного окна в адм-ции, там есть пометка, что мы пришли с документами именно в 12 дней. 12 дней все-таки ближе, чем 19 к шансу получить потевку
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 18:30 Re: Как попасть в детский сад - 2
Светулиса
спасибо, оказывается не у меня одной такая проблема, одним пересчитали дни, другим нет, видимо нужно брать подтверждение, что подали заявление раньше выписанного уведомления. И то не факт, что его возьмут во внимание
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 15:34 Re: Как попасть в детский сад - 2
прочитала тут про 128 сад в солнечном, сейчас дозвонилась в комиссию. сказали, что в 264 сад, где мы в очереди, мы не проходим точно по нашим срокам и в 119 тоже не попадаем, по 128 будут решать в мае-июне. у нас явка в мае. нам поможет чудо
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 16:49 Re: Как попасть в детский сад - 2
А нам не дали путевку, встали в 14 дней в 249, сказали, что проходной 11 дней. Я расстроена . Вроде как сказали прийти в мае, может чего и получится в 128 сад, который непонятно когда сдадут. Записалась на прием к Дубину, хочу постановление посмотреть на основании которого идет распределение путевок.
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 0:08 Re: Как попасть в детский сад - 2
saltsova
Мы тоже в 43 дня на очередь встали. А вам какого числа идти? В какой сад стоите? У меня надежда,конечно есть,но маленькая. Слижком уж для КАО много дней.
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 9:10 Re: Как попасть в детский сад - 2
Лизунятка писал(а):
saltsova
Мы тоже в 43 дня на очередь встали. А вам какого числа идти? В какой сад стоите? У меня надежда,конечно есть,но маленькая. Слижком уж для КАО много дней.
не переживайте у нас с этой службой одного окна (будь она не ладна) 65 дней! Но мы надежду не теряем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки