Лучше пусть аптечка нетронутая приедет, чем чего-то нехватит. Жизнь непредсказуемая, с детьми -тем более. Беру на все известные болезни, плюс всё для травм.
В Тайланде с лекарствами проще. Много русских в аптеках, многое свободно продается.
По России беру только те лекарства, которые надо сразу давать, некогда в аптеку сбегать.
Доброе утро!
Спасибо всем за поздравления! Вчера отмечали с большим количеством гостей, Вика вела себя замечательно, не капризничала, у всех на руках побывала, кучу подарков получила, теперь можно отвлекать новыми игрушками)))
Фотографий нормальных у нас, как обычно, нет
Покажу немного
Девочки, я тут одолжила у свекров электрическую мясорубку. Хочу использовать ее по полной. Кто-нибудь делала фарш из рыбы? Расскажите из какой и насколько сильно перебирали кости. Когда Лизе было чуть больше года я на своей старенькой ручной мясорубке, доставшейся мне от моей бабушки, делала фарш из минтая. Помню, что задолбалась кости перебирать. Но получилось вкусно. Мои ели с удовольствием. Слышала, что из щуки вкусные котлеты, но там же костей капец сколько. Будет ли съедобно если их все не перебрать?
Девочки, я тут одолжила у свекров электрическую мясорубку. Хочу использовать ее по полной. Кто-нибудь делала фарш из рыбы? Расскажите из какой и насколько сильно перебирали кости. Когда Лизе было чуть больше года я на своей старенькой ручной мясорубке, доставшейся мне от моей бабушки, делала фарш из минтая. Помню, что задолбалась кости перебирать. Но получилось вкусно. Мои ели с удовольствием. Слышала, что из щуки вкусные котлеты, но там же костей капец сколько. Будет ли съедобно если их все не перебрать?
у нас каждую зиму рыбный фарш - но мы только из красной рыбы - кеты, горбуши и т.п. Там кости очень легко отделяются, но этим всегда муж занимается
и у нас уже несколько лет электрическая мясорубка - прям не нарадуюсь, ее собирать/разбирать и мыть дольше чем она работает
для нас в рыбный фарш муж добавляет немного свиного сала - получается очень сочно и вкусно, но для Нади конечно будем делать чистый фарш
Milena 23
Лена, я Ване делала из минтая ,та тоже муторно, но я делала из 2 рыбок ему, просто отделяла по хребту, сильно с костей не убирала, обычно не покупаю стлько рыбы что б сделать много фарша, поэтому делаю блендером , а так зимой тоже из красной делаю, но сейчас не сезон для нее, пойдет осенью только, все что продают это прошлогоднее и не понятного качества, это как менеджер по продаже рыбы говорю
Milena 23
Ты уже ввела рыбу?
Я хочу вводить, пойду на выходных у нас на заре есть ларёк от рыбного рынка.
Девочки, можно же начать с трески? Она же вроде постная. Или я что то путаю!?
Мы уже практически едим все варю супы овощные, если нет свареной индейки то просто баночное мясо добавляю . Ест с удовольствием!
Всем привет!
На днях шла через Казачек и увидела у бабок что-то необычное. Круглые баклажаны. Купила и сегодня пожарила. И правда - вкуснее обычных!!! Оторваться не могу
Как ты варишь, отдельно без соли? Потом измельчаешь или так кусочками и ест? Варишь на один раз, или на два дня? А мясо как, по малюсенькому кусочку каждый день? Получается каждый день по часу надо варить отдельно супчик?
Тоже хочу рыбу ввести. Камбалу хочу купить.
юга
Я варю на два дня на овощном бульоне.
Картошка, морковь и маленько лука, чуток соли вообще на кончике ножа.
Добавляю зелень , укроп и петрушку . Могу чуток вермишели.
В готовый суп добавляю мясо гр 30-40 Тема.
Блэндерю все . Если разминают вилкой, обязательно подавится. И все равно пока считаю лучше блэндерить, хотя б пока зубов отрастили побольше потом уже можно и разминать.
Мы с мужем едим все супы без зажарки, кроме борща. Так что могу и наш ему дать
Ну он все есть с удовольствием! Вот суп из фрикаделек куриных ели
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки