чет я призадумалась нужны ли ботинки доче на весну? или проходить в демарах,а потом сразу в ченить типа кроссовок переобуться
у нас в прошлом году не получилось, в конце марта-весь апрель ходили в сапожках кожаных на байке, потом купили ботиночки уже коротенькие с кожаным подкладом.
А я тоже уже ищу обувь...в СП брать ребенку не могу, скоро пора по магазинам из демаров мы выросли, так что февраль в валенках, а там наверное мембрану куплю
Alekra
Саш, на счет сна. мы сейчас тоже очень долго укладываемся и спала прям плохо, да и вообще нервная стала. Но у нас это точно связано с отучением от соски. Так я стала каждый вечер добавлять в ванну пустырника. Засыпать пока еще быстрее не стали, но уже во всяом случае спокойнее, а вот спать точно лучше стала.
Мы и осенью и прошлой весной приличное время отходили в сапожках на байке. Конечно сносить их явно не успели, но вот обойтись без них мы бы точно не смогли. Как то сразу в кроссовки не перелезешь.
чет я призадумалась нужны ли ботинки доче на весну? или проходить в демарах,а потом сразу в ченить типа кроссовок переобуться
Вот у меня точно такой план))) кожанные кросовки и зимне-осенние мембраны экко (написано что от +5 в них ходить надо) ... хотя осенью были сапожки. В общем решила смотреть по ситуации )) если уж совсем не в моготу будет прикупим сапоги в детском мире)) а в СП только кросовки заказала надеюсь на быструю весну
Так я стала каждый вечер добавлять в ванну пустырника. Засыпать пока еще быстрее не стали, но уже во всяом случае спокойнее, а вот спать точно лучше стала.
спасиб, я что то и подзабыла что можно ванны с травами делать ребенку, пойду и правда пустырничку прикуплю.
Вечером т-т-т минут за 20 улеглись - всегда бы так
Наткнулась на сайт со скороговорками. тихо ржу.........
Своего рода роды урода
Повадился дебил бодибилдингом заниматься
Невзначай зачали чадо до бракосочетания
Невелик бицепс у эксгибициониста
Наша компашка - Пашкин папашка, Пашкина мамашка и сам Пашка
Константин констатировал, что Юлия юлила
Многообразие однообразия не хуже однообразия многообразия
Завлаб лобзал баб за баллы
Жри ржаной корж, рожа
а мы сегодня, УРА!!! домой поедим....уехали во вторник из дома, оч холодно у нас ((( жили у мамы, сегодня на день точно туда поедим, может к вечеру опять вернемся ночевать в амур ) а завтра хотим на горку сделать вылазку!!!
вы тут о еде говорите, а я все еще держусь на диете )
мы иногда Денису перед сном стаканчик травки даем, мелиски ) она вкусненькая, он ее вместо чая пьет ) а вот сборы успокаивающее горькие, видать из-за пустырника, такое он пить отказывается (
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки