Frty
Спасибо, я уже каждый день смотрю не вылезли ли наши долгожданные зубки.
Мы на мультики практически не реагируем, нам нравится песня когда сериал "Солдаты" начинается или сама доча на муз. канал переключает и начинает танцевать, причем музыку выбирает не попсовую
Frty
Спасибо, я уже каждый день смотрю не вылезли ли наши долгожданные зубки.
Мы на мультики практически не реагируем, нам нравится песня когда сериал "Солдаты" начинается или сама доча на муз. канал переключает и начинает танцевать, причем музыку выбирает не попсовую
Когда у меня сын капризничать стал и перестал спать по ночам, а это было в 2,5-3 месяца, пришла врачь и сказала, да это у вас зубы, десна все опухшие, с того момента я стала ждать и каждый день заглядывала в рот, а первый зубик вернее тонюсенькая полосочка появилась в 8-мь месяцев.
Вот так и ждали до трех лет когда вылез последний.
И еще а кальчий вы употребляете (я имею ввиду из пиши, творожок например???)
Tanya
Странно почему грудью запретили кормить, у нас до 3-х мес с животиком проблемы были, сдавали анализы, там тоже палочка была, если память не изменяет золотистого стафилакока (не ручаюсь за точное название).
Бактерифаги, конечно с этой гадостью быстро справляются, но нам выписали Энтерофурил (он много с какой гадостью борется) и Линекс для восстановления.
А фаги такому малышу....это убить всю систему, поэтому его и тошнит.
Посоветуйтесь, если есть возможность, с другими докторами, и как можно скорее.
Здравствуйте!
моя доча Арина родилась 22 мая 2008г.
Мы танцуем и поем
но у нас до сих пор нет ни одного зуба
Может еще у кого - нибудь зубки поздно появились?
Лена да вы не волнуйтесь обязательно зубки вылезут у моего сына первый вылез в 9,5мес,а в 9мес на приеме у стоматолога их еще ест-но не было, я конечно же спросила у врача почему так долго нет?а она говорит,что чем дольше нет тем лучше в них будет больше кальция и они будут крепче,у них детки приходят в год и три мес и без зубов,а некоторые приходят в 1,5 и уже все зубы в кариесе,говорит вот родители ждут зубки ждут,а потом когда они приходят забывают видимо что за ними ухаживать надо чистить утром и вечером,а многие уже чупа-чупсы и прочее дают ,откуда тут зубы будут здоровые,а некоторые наши знакомые ровесники уже соски едят ужас
Вроде понемногу проясняться стало с племянником. Мои родители (бабушка с дедушкой) навели шороху, до заведующей добрались. Лечащий врач отказалась разговаривать Наконец-то ре поставили диагноз - ротовирусная инфекция. До этого понос лечили Фурозолидоном, а этот препарат не самый безопасный, вот от него и рвота. Почему сразу не отменили его совсем не понятно. Заведующая, говорит мол врач молодая, неопытная. Разрешили кормить грудью. Сейчас малышу полегче - покушал, рвоты нет, спит.
Elenka_Cool, а грудью запретили, т.к. эта палочка размножается в молочной среде. Смесь назначили безлактозную (по моему так, хотя могу что-то напутать).
Вроде понемногу проясняться стало с племянником. Мои родители (бабушка с дедушкой) навели шороху, до заведующей добрались. Лечащий врач отказалась разговаривать Наконец-то ре поставили диагноз - ротовирусная инфекция. До этого понос лечили Фурозолидоном, а этот препарат не самый безопасный, вот от него и рвота. Почему сразу не отменили его совсем не понятно. Заведующая, говорит мол врач молодая, неопытная. Разрешили кормить грудью. Сейчас малышу полегче - покушал, рвоты нет, спит.
Elenka_Cool, а грудью запретили, т.к. эта палочка размножается в молочной среде. Смесь назначили безлактозную (по моему так, хотя могу что-то напутать).
Frty, Юлия Александровна
Нам врачи с 4.5 мес. говорят, что ждите зубы со дня на день, вот мы и ждем. Сначала слюни текли, потом десны чесали и припухали десны, а зубов все нет. А один знакомый врач сказал, что за всю свою практику, ни разу не видел человека без зубов
Tanya
Выздоравливайте скорее
Врачи у нас оставляют желать лучшего, я так понимаю пока ребенка вырастишь, сам врачём широкого профиля станешь.
У нас покраснение в паху было, гинеколог сказала аллергия, лечились от аллергии, потом температура 5 суток 39 держалась, педиатор, думала зубы, в итоге попали мы к нефрологу и лечили пиелонефрит.
Девчата, и мы к вам. Лев родился 4 августа. Через три дня нам годик! Ходит с 10 месяцев, играет в ладушки, машет "пока", играет в прятки. И ещё много всего умеет Зубов у нас 10.
Покажемся
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки