ой,девчонки, посетили мы сегодня неонатолога... прибавили 300 граммов из положенных 600 пожурили,конечно. блин.
а еще гипертонус отводящей мышцы бедра...массаж нужен, но для этого откормиться нужно. эхх
ООО осталось, но зато аневризму не подтвердили.
так что с одной стороны - огорчение после похода, с другой - радость...
нам тоже массаж назначил неонатолог. В педиатр ничего не сказала. Но нам в гнц делали. Я видела как, да и у комаровского почитала. Сама делаю и малышам нравится. В итоге головку Мы уже неплохо держим, на животике пытаемся ползать.
Мы кстати часто ныряем вода во все места попадает, потом просто хорошо все промакиваю.
gaeschka
может еще надо времени немного малышу, чтобы он окреп и все наладилось, нам про сердце сказали тоже только после 3-х месяцев наладиться, главное не стало хуже.
gaeschka
Молодец что веришь в лучшее. Даже не сомневайся ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. Главное очень сильно любить малявочку.
Метафизики утверждаю, что если постоянно говорить о том ,что больной орган выздоравливает это помогает если не вылечится полностью,то уменьшить симптомы болезни. Мысль материальна. Пусть все будет хорошо.
Soln4e
у нас погремушек куча, диснеевские мягкие, да вобщем полно всяких. Но обращаем внимание мы на мобиль там у нас он в виде мягких машинок, он балдеет от него, еще кубик развивающий там шуршалка грмелка щеркало тож мягкий подвесной обожаем его, и пытаемся держать погремушку в виде винни-пуха диснеевского
Soln4e
диснеевские я брала в детском мире в Меге, там огромный выбор, мне они очень нравятся и качество и вообще красивые. брала всю банду от вини-пуха до ослика, еще у нас есть бемби и микки маус
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки