Frty
Ветрянку, наверное, Андрюша принес?
Мы завтра идем АКДС ставить....
К сожелению, Андрюшка пока не болел , а принесли от Вилики
Мы еще одну прививку которая на годик так и не поставили небыло вакцины, вот сейчас через три недельки пойдем спросим
Frty
Ну да, там корь-краснуха-паротит, по-моему, должна быть. Мы по индивидуальной схеме прививаемся - завтра только вторая АКДС будет, ставлю инфанриксом в Центре вакцинопрофилактики....
А Андрей, может, и болел, только в легкой форме без высыпаний.... Важный такой, взрослый на аватарке!
Птица Мне тоже говорят, что Андрей может уже и переболел, у нас в садике уже все переболели и сестренка старшая тоже, а мы все ни как.
Наташа Афина Мы в восккресение встречались (в четверг, нам раздрешили выходить на улицу и купаться)
А теперь я рыдаю, у нас на площадке стояли наши велосипеды, с мая месяца стояли и все хорошо, а вчера вечером одно не досчитались, в общем Андрей без велосипеда остался . Даже не знаю что делать, может объявление написать, "Кто взял верните"
Здравствуйте!
моя доча Арина родилась 22 мая 2008г.
Мы танцуем и поем
но у нас до сих пор нет ни одного зуба
Может еще у кого - нибудь зубки поздно появились?
Молодцы что поете и танцуете, мы тоже любим танцевать и петь, а еще нам нравяться баюшки, прям как только слышит музыку начинает петь баю-бай (или ба-ба-ба )
Frty, Танюша, если велик на площадке был, то найдется. У вас же закрывается коридорчик Может по ошибке кто-нить взял.
Девочки, даже не знаю у кого спросить совета, что делать. У меня племянник (6 мес) в инфекционном отделении 1 горбольницы. Забрали 2 дня назад с высокой темп-ой, за 3 дня до этого их от туда выписали. Нашли кишечную палочку, клебсиэллу (вроде бы так). Сказали грудью не кормить, только смесью и лечиться дома бактериофагом. Сегодня сноха звонит и рассказывает, что вчера у ре началась рвота фонтаном, продолжается до сих пор. Малыш что ни скушает все вырыгивает, соответственно ночь не спал совсем. Сейчас он лежит почти не двигается, видимо совсем плохо малышу Врачи как обычно ничего не говорят
Tanya
Какой ужас .. бедный малыш. ну за что такое нашим деткам.
Frty
а у нас Поля почему та медведя боится, как увидит сразу в рев.
мы телек не смотрим. как то лунтика пытались посмотреть, опять в рев. не хочет она его смотреть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки