Добавлено: Вт Авг 02, 2011 22:11 Re: Комнатные растения
меламори
ага! похожи!
у нас так любит делать кот родителей)))
(ссылка не работает)
а это сингониумы, каких только нет!!! даже белые и розовые! Любимчики мои!!!!!!мможет у кого есть?
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
и вот такую алоказию увидела в другом городе, думала у нас нету, но оказалось есть, только у Жени еще клубеньков нет. может у кого уже есть?
(ссылка не работает)
это филодендрон, а какой напишет Оксана)))))Оксан, такого нет у тебя?
[/URL]
вот такая я жадная на цветы!!!у кого есть. давайте меняться))))
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 22:28 Re: Комнатные растения
Девочки, спокойной ночи, я спать, а то утром мозг с подушки собираю 1 папаротник я тебе отковыряю завтра и посажу, еслли пойдет расти отдам (а то это мой первый опят отсадки папаротника, вдруг не получится)
Оксана, надо прям луковичку оторвать, даже если она без листьев? и сразу посадить?или как?
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 10:23 Re: Комнатные растения
Александра, в первый момент я испытала сильное недоумение от вида этого
, потом подумала малость : из этого по идее должны были образоваться ваи и корни и через некоторое время это должно было превратиться в нормальный отросток
Я так никогда не укореняла, поэтому даже не могу посоветовать как укоренять
Отдам укорененные детки агавы: 2 пестролистных и 3 голубых.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки