Добавлено: Сб Май 05, 2012 14:41 Re: Определяем пол ребенка...
у меня девочка (по методу эсмеральды)-на УЗи в конце мая,проверим
Про плаценту могу подтвердить с первым была по задней стенке(в 23 нед)-смотря на каком сроке правда.
Последний раз редактировалось: Air (Вт Май 08, 2012 20:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Чт Май 10, 2012 19:13 Re: Определяем пол ребенка...
Я сегодня ходила на УЗИ, все это время переживала и по поводу здоровья ребенка и конечно же мучил вопрос, кто же в животике живет Вчера вечером вспомнила старый способ ответа на вопрос с помощью обручального колечка и нитки. Протянула нитку в кольцо и загадала, если в животике девочка-колечко пойдет кругом, мальчик-маятником! Колечко полетело кругом Утром шла на УЗИ, загадала: первой встретиться женщина-будет девочка, мужчина-мальчик, встретила соседку! Глупости наверное все это, но ведь УЗИ показало девочку! У меня будет ДОЧКА!!!! А вообще с мужем сразу чувствовали, что дочка. Так что девочки, лучший способ прислушаться к своему сердцу и радоваться и мальчику и девочке! Самое главное, что у нас в животике растет самый любимый, родной, здоровенький человечик!
Зарегистрирован: 11.10.2010 Сообщения: 1030 Откуда: Омский р-он, с. Троицкое
Добавлено: Вт Май 22, 2012 16:19 Re: Определяем пол ребенка...
У нас в первую Б по всем возможным табличкам, по крови, по каким-то там еще расчетам была девочка! Только по возрасту папы (здесь на первой страничке) был мальчик. И вот он радует нас уже почти год Сейчас по разным табличкам разный пол выпадает. Но по возрасту папы снова мальчишка Надеюсь сбудется
Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 3397 Откуда: Левый берег, ГМ Магнит, ост. Поворотная
Добавлено: Чт Май 24, 2012 12:20 Re: Определяем пол ребенка...
izumka, я тоже думала девочка, а папа наш сразу был уверен, что мальчик, а еще дочка друзей сказала, что мальчик, они умеют угадывать.
А про УЗИ в 12н можно только предполагать, т.к. пол. органы формируются только к 18н, зачем лишние расстройства?
Добавлено: Чт Май 24, 2012 12:27 Re: Определяем пол ребенка...
Ежиха
у нас папа хочет дочу, но иногда говорит.наверное будет сын а я подначиваю, мол будет с кем хоккей смотреть.на 12н мы не пытались даже смотреть,т.к. все равно идем с 18-19 неделю.
по мне так все равно,лишь бы здоровенький
Добавлено: Чт Май 24, 2012 17:34 Re: Определяем пол ребенка...
Я слышала, что пол зависит от сперматозоида мужчины. Женского пола сперматозоиды медленные, но дольше живут. А мужского быстрые, но быстро умирают. Так что если хотите девочку, то надо "это" делать до овуляции дня за 3 К моменту овуляции все мужские уже капут А если хотите пацана, то занимайтесь этим сразу после начала овуляции, они быстрее добегут до домика
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки