МиниБолтушка-9 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛСТ
Автор
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 10:33 Re: МиниБолтушка-9 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛСТ
Di писал(а):
уж это очень поздно
на полчаса позже чем вы у нас тоже зависит от того как днем спали бывало что и в 21 ложилась спать.
В нашем доме у девочки Ре в час ночи ложиться!!! Вот это поздно...
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 10:43 Re: МиниБолтушка-9 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛСТ
всем привет.. мы из пк.. манту проверила все ок.. 7мм.. ипоставила ккп) теперь ждем звонка от медсестры чтоб бактериофаг выписать... хотя врач сказала ну она с др. участка но хорошая что типо она очень много имела дело с этим зол. стафилококком и что он и после лечения высеивается...
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 10:49 Re: МиниБолтушка-9 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛСТ
у меня была седня ужасная ночь.. нога по прежнему болит.. и стла по ночам болеть.. седня до 4 утра не спала.. не могла уснуть из-за нее(((((( потом видать отрубилась..в 8 встали с толяном... я все мажу мажу.. не проходит.. (((((((
Зарегистрирован: 30.09.2011 Сообщения: 2656 Откуда: Парк 30 лет ВЛКСМ
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 12:35 Re: МиниБолтушка-9 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛСТ
Всем привет! За Теонину фотку проголосовала, за Танину пишет, что я уже голосовала за кого-то на этой неделе...?!?! я не помню..)))
Мы ложимся в 22.30-23. встаем в 8-10. Днём спим как попало, хотя ещё недавно был один сон с 13-14.
Про градусники. У меня брат инженер-разработчик промышленных термометров, в том числе и эталонных и ИК. Он изучил ИК-термометры, имеющиеся на рынке и сказал, что всё это ФУФЕЛ полнейший! У них даже заявленная погрешность 0,2 - 0,3, а действительная, значит в разы больше и к тому же они даже не сертифицированы. Вот Про электронные ещё надо его заслать поизучать.
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 12:42 Re: МиниБолтушка-9 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛСТ
всем привет!
Тея, Таня, я проголосовала и перепост сделала, мож еще добрые друзья лайкнут!
Олифка,ой какая доча развеселая! шкода!
Вис, господи, как лето-то захотелось! дочка у вас прям рыжая-рыжая! прикольно)))) это в кого?
Казачка, аринка как всегда красотулька, глазки у вас оч красивые!!!
Теона, аватрка мегакрутая!!!
Мы ложимся с 9-30 до 10, встаем с 7-30 до 8-30, спим один раз днем.
С кубиками у нас та же фигня что и у Стаськи! разбросает, я соберу, он снова разбросает! пирамидку хорошо собирает-разбирает, и в стаканчики играет, любит молоточком гвоздики забивать, и мы обожаем книжки! мы с ними едим, купаемся и просто играем)))
Зарегистрирован: 30.09.2011 Сообщения: 2656 Откуда: Парк 30 лет ВЛКСМ
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 12:45 Re: МиниБолтушка-9 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛСТ
Kristi4ka
Кристина, напиши, плиз, про киви-кошелёк подробнее, можно в ЛС.
И про эту тему ещё чуток. У меня есть один знакомый, у него была старая добрая сберкнижка, он ею не пользовался долго. Однажды его пригласили в налоговую и потребовали заплатить налог с переведенной на его книжку и впоследствии снятой суммы что-то 2 или 3 млн.руб. Ну и, естественно, выясняли, ГДЕ он, студент, вообще взял такие деньги. Благо всё разрешилось без выплаты, но нервов потрепали оч много.
Так что вывод такой - обмануть могут везде! Кому-то просто не очень везёт.
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 12:50 Re: МиниБолтушка-9 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛСТ
Di
у нас инфракрасный градусник B-Well, пока не врал (с 2м ртутными показатели сравниваю периодически), единственное что измеряя на лбу надо не как в инструкции от виска до виска, а водить им пока меняется значение температуры
http://www.b-well.ru/?pId=3&cId=5&sId=34 вот такой у нас
Зарегистрирован: 07.11.2010 Сообщения: 5220 Откуда: Московка п. Южный
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 13:20 Re: МиниБолтушка-9 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛСТ
ВиС писал(а):
на полчаса позже чем вы
Точно всего лишь на полчаса, а так страшно звучит ПОЛ ОДИННАДЦАТОГО
vobla
Казачка
Спасибо за советы. Вообще я про градусники поняла одно, кому как повезет)))
Зарегистрирован: 17.09.2011 Сообщения: 1272 Откуда: г.Омск, Левый берег, Солнечный
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 13:25 Re: МиниБолтушка-9 (Осенние дракончики 2012 года) В АРХИВ, ПЖЛСТ
Всем привет!
За всех проголосовала!
Все детки лапочки!
Градусник у нас электронный живет своей жизнью, пищит когда хочет и показывает что хочет, у меня так вообще всегда 34 градуса измеряет поэтому пользуемся ртутным.
Мы толком ни во что не играем, все игры заключаются в разбрасывании игрушек по комнате. Пирамидку собираем, но максимум 1 раз соберет и все, надоело. Башню из кубиков с дикими воплями рушим, а строить не хотим В последние дни полюбил "читать" любимая книжка курочка ряба, без конца приносит и просит чтобы почитала, показывает где курочка, где яичко и где деда плачет
Вчера вас почитала, попробовали рисовать манкой, ну что, манка по всей кухне была разбросана, сколько он ее сожрал я вообще не представляю, а когда я решила подмести, веник был отобран и растрепан тоже по всей квартире, вперемешку с манкой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки