Оля-ля! Маринок
Да, муж-это был вариант, конечно!Молока много было, сынуля не справлялся - папа помогал.
Но тогда грудь-то не болела....
Но думаю по-тихоньку можно попробовать...
Всё ж будет лучше, чем ничего...
Олеся, пробуйте!И капусту тогда попробуй....
Легче будет - однозначно!
В контакте группа есть по ГВ, так вот там тоже девочка писала, что муж ей помогает в опорожнении груди и консультант ответила, что от этого никакого толку не будет, т.к. взрослые не могут так как ребенок сосать.
вишня с косточкой
Олесь удачи тебе в нелегком деле
bonichka
я сама уже о глицине задумываюсь....то ли самой попить то ли поконсультироваться Лиле подавать. Нам ни разу его не прописывали, т-т-т нам вообще невролог ничего никогда не прописывал, кроме ванн с морской солью.
но засыпает плохо, оч долго ворочается, ноги бегут, вся дергается, руки че нить теребят, болтает...только успокоишь все по новой, вот сейчас уже целый час укладываемся, хотя разбудила ее рано...я уже психанула ушла из комнаты, теперь лежит одна пытаеся заснуть, у меня терпения уже не хватает порой(((( да и ночами спит не всегда хорошо, часто просыпается, хотя и быстро потом засыпает
Alekra
мне кажется, что такое поведение может быть, елси ребенок недополучает аминокислот.... Это надо мяса кушать, птицу, рыбу в достаточном количестве... У меня Тима не всегда хочет кушать что-то мясное... Хотя вот надо ж обязательно. Может просто рацион откорректируешь? Может и правда не хватает аминокислот? Конечно же я тебе непорекомендую без консультации давать. Хотя не думаю, что неврологи будут против, елси ты спросишь)
bonichka
может ты и права и попробовать с рационом поработать. Хотя раз в день мадама кушает блюда с мясом, но вот достаточно ли сложно сказать. С протертым мясом было проще, а тут сидит ковыряется откладывает в сторону из супа например. Я уж тут доизощрялась - Лиля любит салаты очччень прямо, всякие морковки с пекинской капустой, с болгарским перцем и вообще со всеми свежими овощами, чутку раст масла или сметаны, или кефир, мелко режу и уплетает только так. Так вот я теперь ей делаю салат: курица отварная+болгарский перец кубиками+сметанка.....таким образом мы можем хорошую порцию мяса съесть.
Ежик)))
ПК сливает)))
кстати вполне вероятно) за небольшое вознаграждение. я когда работала в платежной системе, частенько были предложения слить номера телефонов с любого терминала. вы себе денюжку на телефон кинули, а завтра пришла смс рекламная.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки