БЛЕСКуня, если ты негативно настроена/боишься на этот месяц, то лучше не планировать... Мысли они ведь материальны... А так если особой боязни нет, то почему бы и нет... Не надо искать мистики там, где ее нет.
Нифига себе ты полечилась от хр. эндометрита. У меня всего на месяц лечение было назначено + 10, дней магниты. И нифига оно, как мне кажется, не помогло. Буду ждать уже приема БОМ. Там, скорей всего, опять лечение назначат.
Elenora, девочки, ну, правда плохие мысли прочь! Они иногда могут такую подставу сделать. И это из-за того, что мы все время думаем об этом. Просто потом некоторые девочки говорят, ну, было же предчувствие... А это нифига не предчувствие, а внушение неприятностей. Лечись! А потом уже планируй по совету врача - какой период нужно будет выждать.
Конечно сначала пролечусь, просто у меня какой-то бзик был что я должна родить второго до 30, а тут не то что еще не беременна, а все откладывается. Съездим с сынком отдохнем, потом будем продолжать.
БЛЕСКуня, если ты негативно настроена/боишься на этот месяц, то лучше не планировать... Мысли они ведь материальны... А так если особой боязни нет, то почему бы и нет... Не надо искать мистики там, где ее нет.
Согласна полностью БЛЕСКуня гони прочь плохие мысли. Ведь если шанс будет, то не стоит упускать, из-за того, что не получилось год назад в этом месяце.
Elenora писал(а):
просто у меня какой-то бзик был что я должна родить второго до 30
У меня тоже такой бзик был потом был бзик родить до выхода из декрета. Теперь не знаю какой бзик придумать Valeria55
Кровь на ХГЧ в Еромеде если утром сдадите, то кажется после обеда уже готов будет.
Ну вообщем сегодня была у врача! Тесты делала каждый день! Полоска стала значительно темнее! Врач посмотрела всю прощупала! Сказала в конце недели на УЗИ , так как срок маленький! Тесты мои посмотрела говорит даже если есть полоска (хоть и бледная) беременность есть! Так что вот ждать еще 5 дней! Я уже не могу конечно! Уж очень хочется знать !
Это да, мне тоже лишь бы попридумывать
Valeria55
И у меня была еле заметная, даже первые тесты делала, ее вообще не было, но на интуитивном уровне я чувствовала что масечка уже внутри. До похода к гине тоже каждый день делала, больше для мужа, ему все не верилось. Вот хорошо тогда было, у меня даже мыслей не было что что-то может пойти не так, я и на первое узи пошла только в 12 недель, тесты полосатят- значит беременна, а сейчас "тараканы" такие картины развития событий рисуют...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки