Добавлено: Вт Мар 05, 2013 16:02 Re: Как попасть в детский сад - 2
Роднуля писал(а):
domiSOlka писал(а):
И я сходила,....
а вы куда ходили? в ЦАО? 128 сад это вообще где? кто без записи всех отправили по новой приходить? В итоге приняли только тех кто записан был на этот день?
мы в КАО, 128 сад это пос. Солнечный, приняли всех кто пришел, только не лично, а собирают кучей уведомления и потом на них пишут когда кому приходить и зачем, смотрят в основном на дату постановки на очередь
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 17:33 Re: Как попасть в детский сад - 2
Здравствуйте, сейчас порядок таков сначала мы принимаем (ЛАО) сначала тех кто по времени и первично , а потом остальных. Людей много не спорю, но пока мы справляемся.
Хочу попросить не много терпения и уважения. Комиссия только комплектует и та ситуация которая сейчас нам тоже не нравиться, но не мы САДИКИ строим, а государство.
Зарегистрирован: 23.01.2012 Сообщения: 405 Откуда: Омск, Левый берег, ул. Дианова
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 18:55 Re: Как попасть в детский сад - 2
Дарья 92, не могли бы Вы дать разъяснения по вопросу льгот. На момент постановки на очередь у нас не было льгот. Но вот с 01.01.2013 года вступил в силу ФЗ № 283, в котором говорится о предоставлении мест в д\с в первоочередном порядке детям сотрудников Федеральной противопожарной службы. Наш папа является таковым сотрудником. Повторная явка нам назначена на 25 апреля 2013 года. Подскажите,пожалуйста, с документами подтверждающими право на льготу нужно приходить на назначенное время или можно уже обратиться сейчас заранее? И можно уточнить, помимо справки, подтверждающей место работы мужа, копии удостоверения еще что-то нужно предоставлять?
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 19:09 Re: Как попасть в детский сад - 2
масенька2009 писал(а):
oksana k. писал(а):
Lorik355 писал(а):
oksana k. писал(а):
Lorik355 писал(а):
Жду!!!!
Все отзвонился, получил....
Путевку сразу дали? Вы когда вставали на очередь в сад? Сколько реб.?
Ребенок 3 ноября 2011, встали на 7 день. садик 397
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
у нас доча 8 декабря 2011г, встали в 19 дней в 397 сад, и в этом году нам отказали.
Моя знакомая тоже поздно встала, но она принесла письмо с работы и отдала его в департамент образования. Ей сказали, что возможно вторым потоком примут, переназначили на май 2013года.
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 19:11 Re: Как попасть в детский сад - 2
В КАО на данный момент заведующим детских садов передали
списки зачисленных в ДС,по которым они должны оповестить родителей. Так что можете позвонить в ДС- заведующей и узнать, есть ли вы в списках
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 20:58 Re: Как попасть в детский сад - 2
oksana k. писал(а):
В КАО на данный момент заведующим детских садов передали
списки зачисленных в ДС,по которым они должны оповестить родителей. Так что можете позвонить в ДС- заведующей и узнать, есть ли вы в списках
А можно вопрос - если мы позвонили по спискам в садик - там нам сказали, что нас в списках нет.... встали на 18 день КАО.... явка на май... у нас вероятность что дадут другой сад или все.... откажут???? Получается если списки по всем садам есть... значит все уже укомплектовано?((((
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 21:12 Re: Как попасть в детский сад - 2
Мама Элеоноры писал(а):
Дарья 92, не могли бы Вы дать разъяснения по вопросу льгот. На момент постановки на очередь у нас не было льгот. Но вот с 01.01.2013 года вступил в силу ФЗ № 283, в котором говорится о предоставлении мест в д\с в первоочередном порядке детям сотрудников Федеральной противопожарной службы. Наш папа является таковым сотрудником. Повторная явка нам назначена на 25 апреля 2013 года. Подскажите,пожалуйста, с документами подтверждающими право на льготу нужно приходить на назначенное время или можно уже обратиться сейчас заранее? И можно уточнить, помимо справки, подтверждающей место работы мужа, копии удостоверения еще что-то нужно предоставлять?
сколько у вас дней?? можете заранее подойти если у вас больше 12 дней
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 21:39 Re: Как попасть в детский сад - 2
Lorik355 писал(а):
Казова писал(а): Девочки!!! Нам тоже дали сегодня путевку в садик Встали на очередь в 8 дней в КАО!!! А в какой садик вам дали?
Нам дали в ближайший от дома №249))) Ребенок у меня апрель 2011г.
Вечером сегодня ещё и приглашение принесли на получение путевки!!! Я аж не поверила своим глазам)))
Да, действительно, с сегодняшнего дня есть списки садах в КАО, но будет и вторая и третья волна набора, у меня знакомым в декабре 2012г. в сад путевку дали.
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 21:42 Re: Как попасть в детский сад - 2
Мама Элеоноры
Спасибо У нас тоже первая явка была на апрель месяц, но я в конце января отправила мужа в комиссию, а они назначили на 5 марта!!!!!!явку и дали нам путевку!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки