Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Автор
Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 5803 Откуда: Центральный район, Казачий рынок
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 22:09 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Alekra писал(а):
а что тут ненормального? растет ребенок, двигается потихоньку
ну просто везде написано, что сначала должен ребенок со спины на живот перевенуться...мы пока так не умеем...
а вот с живота на спину умеем, но мне кажется она головой немного об пол ударяется, я ей подкладываю мягкий плед...
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 22:23 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Molodaya_mama писал(а):
Кузина
урра)) с зубиком))
SvetlankaZ
Прикольно же да?)) кулак рядом с сисей)) родной
Я уже давно так скачу, правда доча не орет при этом, а просто по сторонам смотрит а у вас наверное колики... сейчас все хорошо?
Уррра!!! У нас анализы хорошие И ещё я мандарин съела... буду смотреть реакцию Варя книжку листает лежит
ура!Тьфу на вас!!!
Про колики-...мучаемся,опять на руках были,сейчас пожила в кроватку...вроде тихо...позже гляну как там..
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 22:57 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Lips-kiss
Кать, у меня сын тоже сначала так переворачивался. Сейчас почему то забыл... учимся со спины на живот переворачиваться, почти до конца получается, но все таки зовет маму помочь если не прихожу, то назад откидывается и по новой пробует))) а с живота на спину стал совсем редко сам переворачиваться. А вообще его больше интересует ползти) попу торчком и носом в пеленку
так что молодец Кристиночка!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки