iriska, ну...яблочки и оторвать можно
Куда они денутся. Только надо высаживать не сейчас, а когда на "уличных" яблонях будет листва такой же, как на Обивских
Лена Пушистая
как купите напишите какие сорта и где)))
Решила сегодня пока не ездить и посмотреть, что продают в шаговой доступности. Дошла до ближайшего отдела, где семена беру. У них в наличии было 4 сорта картофеля (Ред скарлет, Бриз, Хозяюшка, Ажур). Как скороспелку посоветовали Ред Скарлет, ее и взяла 1кг - 65 руб. Остальные так же стоили примерно. Ажур самый дорогой - 85 руб. Пока покупала, мне бабульки в очереди чуть плешь не проели, типо что делаю, тут рядом с ТПК киоск есть, там сортов 15 картофеля и по 35 руб/кг продают Ну мне не удобно было перед продавцом, купила тут. Если будет возможность посмотрю что в киоске продают.
Маринеска, ну..в Оби -то точно закрытая
Это, когда растения в горшках (посажены, росли). Просто бывает вариант-воткнуты перед продажей Но это случается только на всяких ярмарках, у не солидных продавцов.
Маринеска, ну..кедр это не сорт.
Я же про сортовые говорила:подушковидные, например.
Главное тисс не берите, туи восточные и кипарисовики-это точно не жильцы
Добавлено: Сб Апр 30, 2016 13:13 Re: Дача
меламори писал(а):
Я же про сортовые говорила:подушковидные, например.
меламори
Ой, для меня это китайская азбука Записала себе в блокнот, что не брать тисс, туи восточные и кипарисовики.
Хотя в прошлом году посадили 3 какие-то туи, тоже покупали в Оби, прижились и растут )))
Я чисто городской житель и дачи никогда не было, даже у родителей.
А тут 2 года назад решились и купили себе дачу для отдыха, посадки минимальные, в основном цветы, зелень для салатика и вдоль забора несколько кустиков с ягодами. Зато вся остальная площадь засеяна газонной травой (играем с ребенком в футбол, бадминтон) + хотим посадить елочки и сделать альпийскую горку с прудиком
Маринеска, обычно продают западные туи и их сорта. Которые прекрасно зимуют (ну, почти все). Но бывает так, что большие магазины привозяи и туи восточные, которые у нас не жильцы-надо смотреть на название
я в прошлом году в ОБи купила Тсугу - вроде зеленая стоит, но новых побегов пока не видно. Интересно у кого-нибудь растет, а то я только на просторах инета нашла...
shoroch, тсуга достаточно проблемна для нашего региона,увы
Будет зимовать на уровень снежного покрова и обгорать весной на солнечном месте. Требовательна к влажности воздуха, не любит сухих ветров.
Взрослой (растущей более 10 лет ) рослой тсуги в городе не видела
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 31279 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Пн Май 30, 2016 10:00 Re: Дача
Девочки, не знаю в какой теме спросить, напишу тут.
Мама мужа купила дачу в этом году, мы теперь туда часто ездим с ночевкой, очень все нравится. НО меня просто раздражают двухвостки, вроде как в домах они всегда... Может кто от них как избавился? Подскажите
masha250
Ой, вопрос прямо для меня очень актуальный, тоже активно интересуюсь. Двухвостки в доме встречаются, в доме сухо, но они все равно ползают. Перерыла весь интернет, все пишут, что они очень любят сырость. Некоторые говорят что от них мелок от тараканов помогает. Пока сама не пробовала, но планирую испытать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки