Девочки, привет всем!!! Сто лет сюда не заходила)))
Мы уже большие совсем - 1г3м, понимает все-все, только вот с речью плоховато(((
Я диплом на пять защитила и скоро может на работу выйду, позвонили недавно, предложили повышение, теперь если дождуться меня, то пойду трудиться)))
А как у вас тут дела?
bonichka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И желаю................ ДЕВОЧКУ))) Хотя и мальчик тоже хорошо, но я думаю вы девочку хотите. Пусть здоровенький пузожитель будет
_Daria_
Дашуля, тебе отдельный привет! Давно что-то не виделись и не созванивались((( Как Катюшка?
Глицин - это не витамин. Глизин - это аминоклислота, чрезвычайно нужная организму, наряду и с другими аминокислотами. Если организм недополучает аминоклислоты, то нервная система начинает растормаживаться, т.к. аминоклислоты отвечают за торможение нервных реакций. У Леши недостаток аминокислот привел к появлению синдрома навязчивых движений. И ни один невролог не выявил этого, кроме ДВ. Он нам разработал диету белковую и глицин. Через месяц, даже раньше, у Леши все прошло. Глицин - это не вред. Это польза и очень большая в некоторых случаях. Я сама очень категорично отношусь к излишнему приему каких-нибудь препаратов. Но именно к излишнему. Иногда они необходимы.
на наш невролог (ещё когда врайоне жили) столько всего прописывал! мы оказ-ся у него на учёте стояли! я и не знала!!! не помню уже названий всего очень много. Мы ничего не пили! на массаж да - ходили. По моему мнению ребёнок наш развивается не хуже других и я посчитала что все эти якобы витамины лишние.... я не знаю как можно дать объективную оценку состояния Ре на 5ти мин приёме когда деть либо ревёт либо полусонный... а она его бедного своми молоточками наяривает!!!!
не знаю как можно дать объективную оценку состояния Ре на 5ти мин приёме когда деть либо ревёт либо полусонный... а она его бедного своми молоточками наяривает!!!!
нам как то невролог говорила пить, изменений не было никаких, я перестала давать
девочки, нам его прописывали при подозрении на сотрясения. Вернее дело обстояло так . Ребенок мой завалил на себя шкаф тяжелый. Мы подстраховались и сделали снимок. Снимки хорошие, но на боковом он дернул головой - и получилось немного размазано. Хотели оставить в больнички, но мы отказались. Но врач себя подстрахавала, типа только с диагнозом выпишу. Вот про этот глицин она сказала, что его малоимущим бабушка прописывают, типа не вреда-не пользы, но успокоение, что что-то глотают - есть
Так что без рекомендации врача - не советую. Да и с рекомендацией тоже не советую Я уже писала, у кого детки сильно возбудимые - есть чаи с седативными сборами
Мне вон перед родами врач говорит- попей курантил. Я говорю _для чего? зачем? у меня же нет показаний! А она мне - я всем прописываю, для профилактики! Я естественно не пила..
я ещё жива, кажется .....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки