Тане4ка
ой, тут сложно, мы азную носим, некоторое досих пор 68 налазит, а некоторое аж 80. чтото маломерит что то нет. вот у нас боди есть, 68, так он нам еще на пол года точно, он доргой, ткань тянется. кофточки я 80 набрала, а они сели после стирки, сейчас нам хорошо.
Но лучше больше наверное, чем меньше.
а еще у нас ползунки 80, а скоро малы будут.
Тане4ка
Спасибо за совет, попробую алое, может поможет. Я пока не очень-то пытаюсь отучать, просто вижу, что сосание пальца для нее нечто большее, чем просто привычка, для нее это как успокоительное. Думаю если не пройдет после полутора, возьмусь серьезно.
Shani
Да не за что! А я уже вижу, что дальше может быть сложно отучить будет, я сейчас отучаю. Потом то она больше уже понимать будет. Пробовала алоэ, помогает, но надо мазать постоянно.
Shani
мы с поилника не пьем... я сделала типо с трубочкой, в соске сдеала дырочку, и туда вставила трубочку. доча так пила... потом стала баловатся, вытаскивать трубочку... сегодня дала просто бутылочку, т.к. поильник с трубочкой 300р стоит, я не могу позволить себе. а если в дорогу, то бутылочка хорошо подойдет, поильник не проливайку просто грызет. мы вооще пить стали с 9 месяцев, до этого ни воду ни соки не пили вообще... поэтому с кружки не учила. хотябы приучить пить хотела.
Надюсик как я вас понимаю, у нас тоже 4-зуба лезут "маляры" по-моему, которые большие жевательные, так уже третию ночь не спим, зубы чешим, жду не дождусь когда прорежуться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки