Olchik у меня тоже всегда анализы были хорошие с мужем в браке 3 года, и вот откудато вылез ЦМВ, врач говорит что эта инфек. может передаваться бытовым путем, может у тебя такой же случай, поинтересуйся у доктора.
Luis
Привет! подскажи, пожалуйста, ФИО врачей, к которым вы обращались, где принимают. А то у меня сейчас как раз стоит вопрос к кому пойти. Заранее спасибо. можно в личку.
Анна m а про ЦМВ что сказали? если пройти курс лечения, то повторное заражение возможно или антитела защищать будут?
будут антитела, повторно не заболеешь, просто если имунитет ослабнет может обостриться, а паказания к прерыванию Б будут только если ты во время Б впервые столкнулась с этой болезнью!
Olchik писал(а):
Анна m, не знаю,к врачу в пятницу пойду,посмотрю,что скажет.если ЦМВ можно бытовым,то микоплазмоз откуда?
если я не путаю, то переносчиками этого заболевания являются домашние животные, и если ты с детства с ними живешь, то у тебя должны быть антитела нО Я МОГЛА СПУТАТЬ НАЗВАНИЕ БОЛЕЗНЕЙ!
всем привет. мы тоже хотим ребеночка. пошла в ЖК и буквально выпрашивала направления на анализы....кроме узи органов малого таза так ничего и не предложили...выходит что все те анализы из длинного списка по желанию надо сдавать?при первой Б мне ничего подобного не назначали.я потом узнала что надо было у доктора просить направления.
Анна m
от домашних животных - это токсопдазмоз, я уже узнала, а на микоплазмоз врач вообще внимания не обратила, сказала, что это практически норма, причем только у женщин. у мужчин микоплазмы не бывает
Olchik
если я правильно поняла, то под микоплазмой вы подразумеваете микоплазмоз, а это заболевание передается половым путем, поэтому если вы более этим, то мужчина тоже должен лечиться. Даже если у него оно не обнаруживается.
sya
Да,именно его.консультировались и с гинекологом,и с урологом,оба сказали,что мужчины крайне редко им заражаются и даже если это происходит,то чаще всего происходит самоизлечение.а курс лечения прошли вместе.
Зарегистрирован: 19.04.2010 Сообщения: 1246 Откуда: Ленинский р-н, Галактика
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 15:18 Re: Какие анализы и обследования нужны планирующим
В субботу сдали часть анализов на 3000!
Две недели не можем попасть на прием в ЖК!
Энтузиазм планирования не то чтобы убавляется, просто тает на глазах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки