Я в этом году решила зелень выращивать в ящике на подоконнике. Но что-то делаю неправильно, плохо всходит и плохо растет.
У кого был опыт, расскажите что и как?
У меня взошли семена хорошо ,а когда высадила в землю - быстро все повяло ... толи земля не такая , то ли рано высадила ...
Покупала комнатные помидорки для выращивания на балконе, в итоге некоторые выросли в человеческий рост, плоды были,но немного. Ящики были обычные для балконных цветов и кашпо, не должны были разрастись. Как думаете, дело может быть в семенах или я что-то делаю неправильно?
Покупала комнатные помидорки для выращивания на балконе, в итоге некоторые выросли в человеческий рост, плоды были,но немного. Ящики были обычные для балконных цветов и кашпо, не должны были разрастись. Как думаете, дело может быть в семенах или я что-то делаю неправильно?
свет и вода, те что в прошлом году у меня стояли там где много света и постоянно вода была в поддоне были невысокие и коренастые, там где было света мало, либо вода по поливу были длинные и мало плодов.
Петрушку и базилик уже не первый год выкапываем с дачи и сажаем в горшки - на подоконник. Растут без проблем. В этом году еще взяли куст помидорок черри. Лук зеленый - луковицы в банках. Вот укроп никак дома не растет.
Здравствуйте.
В детстве на подоконнике всегда рос перец чили, скорее для красоты. Сейчас решила возобновить традицию и посажу, но теперь буду и в пищу употреблять.
Был опыт выращивания огурцов на подоконнике, но плоды маленькие - скорее для детей развлечение.
Укров вялый вырастал. А вот лук на зелень всегда хорошим получается
девочки! подскажите, какого размера нужны ящики под зелень и под помидорки на подоконнике?
Выбор емкостей зависит от конкретного сорта:
для карликовых томатов хватит объема в 2 л;
для среднерослых растений подойдут 4-литровые вазоны;
для ампельных разновидностей помидор нужны горшки объемом в 5 л.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки