Добавлено: Чт Май 28, 2015 12:59 Re: Домик сладких жеребят 22 В АРХИВ
Мамочка Оля писал(а):
Марьям у вас зубки режутся? Что то Соня совсем не соня стала Вот вам на хороший крепкий сон
Катям на продажу кв!
всех малышей с прибавками и умелками!
На выздоровление@@@@@
Наташ,как Тимоша сегодня?
Добавлено: Чт Май 28, 2015 13:11 Re: Домик сладких жеребят 22 В АРХИВ
Анна_Абрамова
Аня, с профессиональным праздником!!! Я вчера гуляла с Андреем и шла мимо библиотеки "Отечество", видела как возле нее желтые столики выставляли, потом музыку включили. А ты вчера там была? Я там часто гуляю smile Хорошая библиотека, я в нее часто ходила, когда в школе училась. И мы с мамой книги в дар туда носили smile
РоминаМама
Наташа, Тимочке не болеть @@@@@@@@@
BlueMari
Маркуше не разболеться @@@@@@@@@@
Деток уже не увидела Sad
Milora
С прибавочками Машулю!
Еленко
У меня мама протезировалась в клинике доктора Р*асторгуева. Хорошо сделали.
КатяКоля
Катерину с успешным окончанием музыкальной школы! Я тоже закончила музыкалку по классу фортепиано. Мне нравилось учиться
Добавлено: Чт Май 28, 2015 13:29 Re: Домик сладких жеребят 22 В АРХИВ
Насть, мы сами так решили, нам массажистка наша говорила что деткам до года профилактически 4 курса массажа в первый год жизни, это нормально. Но конечно, каждый сам решает сколько и чего. Мы 2 раза сделали уже, летом вот еще раз и потом ближе к годику.
Добавлено: Чт Май 28, 2015 13:53 Re: Домик сладких жеребят 22 В АРХИВ
МАсика писал(а):
Тимочке выздороветь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Нат!
NZ писал(а):
Всем болеющим срочно выздороветь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NZ писал(а):
А у нас сегодня двойной праздник у мужа День пограничника, а я 10 лет за рулём!
поздравляю вас! и Стёпу с хорошими результатами!
Афоня девочка писал(а):
мама вчера вечерком расслаблялась
иногда надо. Насть, а ты после вина-то сцеживала молочко? я как-то не решусь на алкоголь, тут пару дней назад таааак захотелось пива. Муж купил себе, я попросила чтоб тёмненького взял, так я пару глоточков выпила, больше не решилась (это вообще первый раз с Тимошей я пробовала), блин, какое же вкусное! Я бы прям стакан залпом выпила! хотя обычно пиво пила не больше 1 стакана
Афоня девочка писал(а):
надоело Дашу пичкать горькими таблетками
ох, сочувствую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поскорей всё это пережить!
Афоня девочка писал(а):
про массаж
да уж, мы, как вы помните, тоже отказались от бесплатного массажа в ПК
Насть, а на Блюхера вы встали на очередь? вы там ещё не делали?
Афоня девочка писал(а):
Если компоты делать, то из свежих ягод с кипяченой остывшей водой. А
Насть, это не компот, это морс. Я тоже знаю что витамины разрушаются в горячей воде, даже мёд нельзя в горячий чай класть, т.к. он теряет свои полезные свойства. НО! КОМПОТЫ ИЗ СУХОФРУКТОВ по-другому не приготовишь - только варкой, либо запариванием в термосе.
Добавлено: Чт Май 28, 2015 13:54 Re: Домик сладких жеребят 22 В АРХИВ
Денек! Ну вы и болтухи)
Андрюшу с первым годиком! Здоровья, улыбок, смеха и счастливого детства!
Тимоше не сопливить!
Всем болеющим скорее выздороветь!
Я тоже Настю сегодня дома оставила- что-то нос вроде подзаложен, утром платок попросила, но сопель пока нет, понаблюдаю эти дни.
Конечно, два ребенка дома- хлопот больше) Встали в 6:30, так я к 9 утра я уже и кашу сварила Дане, Насте вареников и омлет, борщ приготовила и полы везде перемыла. Даньке тоже борщ сделала на говяжем бульоне, ему понравился. Днем погуляли 1,5 ч, на солнце прям жарень.
Добавлено: Чт Май 28, 2015 14:00 Re: Домик сладких жеребят 22 В АРХИВ
МарьямН
а еще, я ж не писала, что ты держишь под колпаком, я написала НАДО ТОГДа, и не писала, что никуда не ходите, я писала в общем, что не знаешь от чего и когда заболеет ребенок. Просто мои слова как-то поняты были наоборот
Добавлено: Чт Май 28, 2015 14:05 Re: Домик сладких жеребят 22 В АРХИВ
Девочки, привет!
Вот и Максима наш "заговорил" со вчерашнего дня только и бормочет ба-ба-ба, па-па-па, а вот ма-ма-ма очень редко, только когда плачет! Хотя и бабу то не часто видит...ладно папа ему каждый день твердил па-па, па-па
А еще мы поставили АКДС вторую, гепатит последний и полиомиелит (капельки) тоже последний надеюсь нормально перенесем.
Добавлено: Чт Май 28, 2015 14:06 Re: Домик сладких жеребят 22 В АРХИВ
МарьямН писал(а):
Наташ,как Тимоша сегодня?
спасибо, Марьяш! Приходила врач, посмотрела горло - красное. Послушала - вроде нормально всё. Из носа то бежит, то закладывает. Короче надо усиленно горло лечить и соплюшки. Выписала свечки генферон, полоскать ромашкой, мирамистином, в нос мирамистин, аквамарис, назол
Alexia писал(а):
Наташа, Тимочке не болеть @@@@@@@@@
спасибо!
Мамочка Оля писал(а):
Тимочке и всей семье на выздоровление@@@@@@@@@
спасибки!
Таy писал(а):
Тимоше не сопливить!
спасибо!
Таy писал(а):
Я тоже Настю сегодня дома оставила- что-то нос вроде подзаложен, утром платок попросила, но сопель пока нет, понаблюдаю эти дни.
Добавлено: Чт Май 28, 2015 14:09 Re: Домик сладких жеребят 22 В АРХИВ
Я ж тоже вино пила и на НГ и так, пара бокалов, на Даню никак не влияло
Настя, ох, скорее вам бы эти таблетки отменили, бедная Дашулька
У меня вот пособие тоже мизер- 6200, так как в 2012г неофициально работала, а в 2013 в типографии официально 5000 и неофициально столько же Как говорится: за деньги любой дурак может работать, а нам на работе дураки не нужны
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки