погодите-погодите.. как приготовить мяско под шубой все таки ? или курочку.. вот чтоб его нарядить, посырить например.. и чтоб оно все получилось зажаристое как в духовке ? я полагаю, это невозможно с открытой крышкой сделать.. в скороварке я делала режим ВЫПЕЧКА..
а тут ?
Анабелл
про рыбку заставила задуматься)) варка на сколько времени? тоже так хочу попробовать сделать..на пару не сильно постно получается? а какая рыбка?
цветик
Пожалуйста! В принципе, можно любую рыбку так запечь. Я люблю масляную Или можно красную - семгу, горбушу. Тоже отлично получится!
Можно сыром присыпать. Я не стала, т.к. дочка не любит расплавленный сыр.
проглядела вопрос
Чтобы не слишком постно было, можно смазать оливковым маслом ( у меня с лимончиком-вкуснота ) или сверху порезать репчатый лук - он дает сок и рыбка получается очень сочная
Девочки, аккуратнее с родными лопатками - в некоторых моделях мультиварок ими можно поцарапать чашу. Лучше использовать деревянные или силиконовые лопатки.
С моей новой мультиваркой таких проблем пока нет, но я поберегу чашу
Анабелл
Покажите у нее клапан пожалуйста.
Меня интересует как он промывается. У моего Витека за два года использования силикон потемнел и уже никак не отмывается.
И к клапану не подобраться.
Большое спасибо за подробный отзыв! мне всегда сложно выбрать технику, хочется не прогадать. А теперь все понятно, так что при покупке мультиварки - выбор очевиден. Спасибо, что потестила!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки