Добавлено: Вт Дек 14, 2010 10:09 Re: Спермограмма
Девочки в Омтесте хорошо сдавать анализы, кроме спермограммы! Мы там сдали, а результат плохой был, хотя до этого был хороший, который сдавали в другом месте. Пришли к андрологу, он говорит, что в Омтесте всегда показатели ниже, потому что там делает анализ машина, а не человек. Человек все таки правдивее делает такой анализ. Мы опять перездали уже в третьем месте, где лаборант делает такой анализ, оказался хорошим. Так что в Омтесте не советую сдавать именно спермограмму, а тем более у них дороже всех (из за того что делает машина анализ)!
Девочки,выручайте,записала мужа на СГ, нам сказали можно все сделать дома и привезти им,но в течении часа(мы и за 15 мин доедем) и теплой 37 градусов чтоб было,как температуру эту выдержать???А еще,у кого мужья сдавали СГ на месте,может расскажите что там и как,а то мой говорит,если не получится дома сделать, чтоб я в регистратуре сама все спрашивала,а он будет стоять и слушать!!!!
Зарегистрирован: 01.10.2010 Сообщения: 3159 Откуда: Левый берег, 11 мкрн
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 14:39 Re: Спермограмма
ola_pups
Мой сдавал много раз и в разных местах, говорит, что лучше всего на Березовой в цнтре репродуктивной медицины, там комната специальная, народ приходит туда только по таким же вопросам, никого постороннего нет, и цена там нормальная 410 р. Поэтому советую туда, а то привезете из дома, вдруг анализ не очень хороший будет и не будете знать, то ли на самом деле так, то ли из-за транспртировки испортилась, придется пересдавать
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24566 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 15:02 Re: Спермограмма
а мой в Омтесте сдавал, так тоже смотрела,вроде не очень было,а врач смотерла бумагу,так сказала,чт овсе вполне хорошо...телевизор и журналы там вроед,правда за стнеой туалет или что-то ,мешает,как рассказывал
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 15:13 Re: Спермограмма
ola_pups
мы в евромеде сдавали. Муж сказал, что там журнальчики хорошие, помогли
В омтесте не советую, там машина смотрит, и цена дороже всех.
А когда дома сдавали, результат был на границе, и было не понятно то ли потому что везли, то ли сама по себе плохая, вообщем я бы не советовала из дома, а то вдруг все равно пересдавать. А лишний раз всяко не хочется, да и денег это стоит. Мы первый раз дома сделали, а потом стали там сдавать. Опытом научены были
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 15:31 Re: Спермограмма
ola_pups
На Березовой записываться не надо, принимают спермограмму с 8 до 11, кроме выходных. Чтобы мужу ничего не говорить, я ему на бумажке просто писала "Спермограмма и ФИО" он молча ее подавал, ему давали баночку и припроваживали в комнату, анализы готовы в этот же день после обеда. (муж говорил, что там и журналы есть и диски какие то , он правда с ноутбуком своим ходил )
В Омтесте он сдавал несколько раз, на самом деле там делает все машина, и результаы получаются ну ооочень заниженные в сравнении с другими лабораториями, т.ч. на СГ в Омтест не советую идти
Мужу тоже на берёзовой больше понравилось сдавать, хоть условия созданы для этого. Главное проследить чтобы потом баночку с материалом медсестра забрала из этой комнатки, а то читала отзывы было такое что забывали про неё, вспоминали через час, а уже поздно было.
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 15:53 Re: Спермограмма
ola_pups
У меня муж больше года назад сдавал в клинике Яковлева,СГ была хорошая, прошел год, я перешла к другому врачу и надо было обновить анализы, и отправила я его в Омтест, результат там был ужасающий, я думала, вроде ничего загод такого не поизошло, а результаты в 5 раз хуже, подумала может ошибка, через неделю опяь его туда же отправила (вот дура) (вообще то мне омтест нравится, я там все анализы всегда сдаю), короче и второй раз такая же картина у него. Когда я показала врачу, мне казали, что лечить мужа надо. В итоге он сдавал потом на Березовой несколько раз, и СГ такая же хорошая как и год назад, лечить ему ничего не надо. Вот такая история у нас с омтестом была.
Записала своего,в Евромед, стоит 550 руб....намного дешевле чем в Омтесте...тетичка смешная попалась"а ваш мужчина точно придет",придет придет,куда он денется!!!Всем спасибо за подсказки!!!!
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 17:28 Re: Спермограмма
Умка
у меня муж тоже в Омстесте сдал, была плохая, пришли к андрологу, он посмотрел результат и сказал, что надо пересдавать, типо в омтесте у многих все плохо, сдали в Евромеде все отлично.
а по остальным анализам мне Омтест тоже нравится, единственное кровь на ХГЧ почему то дороже, чем в евромеде.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки