Даты проведения выставки-ярмарки «Сад-огород»
на площади у ООО СП «ТЦ « Омский» в 2016 году:
13-16 апреля,
27-30 апреля,
4-7 мая,18-21 мая,
25-28 мая,
17-20 августа,
7-10 сентября,
14-17 сентября,
28 сентября -1 октября.
Даты проведения выставки-ярмарки «Сад-огород»
на площади у ТК «КОНТИНЕНТ» в 2016 году.
11-12-13-14-15 мая
31 августа 1-2-3-4 сентября
Зарегистрирован: 15.06.2009 Сообщения: 6059 Откуда: Омск, Ленинский район
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 22:52 Re: Дача
Мама Чоля
И что ж ее нам не продали? Неужели так мало огородов продается, чтоб изувечивать такие дачи?
Мы как раз подобное хотим, а покупали практически огород. Вот и создаем теперь дачу "мечты" медленно, но верно.. ну очень медленно
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 16:52 Re: Дача
Я уже дни до дачного сезона считаю. Быстрей бы апрель, осенью кустики садила, интересно , прижились или нет. Сосед настоял на посадке винограда, а я виноградник то еще тот. Хочу на результаты полюбоваться. Работы в этом году море. Самое главное яблони в порядок привести. В том году я даже не знала, что с ними что-то еще и делать надо. Растут себе и растут. А там оказывается целая технология.
Зарегистрирован: 15.06.2009 Сообщения: 6059 Откуда: Омск, Ленинский район
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 21:49 Re: Дача
Liona писал(а):
В том году я даже не знала, что с ними что-то еще и делать надо. Растут себе и растут. А там оказывается целая технология.
А я так и ничего не делаю с яблонями
Растут себе и растут, только ветки периодически ломаются от яблок, несмотря на подпорки
И что с ними надо делать?
Мы тоже осенью посадили: две шаровидные ивы, черную, красную смородину, черемуху пересадили, кедр с Алтая привезли посадили (с меня ростом). Интересно, что прижилось..
свектры продавали долго почти 2 года на авито объявление было, мы сейчас с мужем сами жалеем что не купили .. тоже с пустыни начинаем
юга писал(а):
кедр с Алтая привезли посадили (с меня ростом). Интересно, что прижилось..
я с Хакасии осенью привезла желтую сливу ,войлочную вишню, жимолость сладкую( папиной селекции- вкусная) .и таежный Марьин корень - ты видела наверное в горах похож на садовый пион.
тоже очкую что из все этого прижилось
Тоже жду не дождусь начала дачного сезона. Переживаю как там розы и рододендроны перезимовали.
А еще туи, я в этом году их не укрыла. Поленилась, теперь вот думаю как бы не сломались под снегом.
Добавлено: Сб Апр 23, 2016 10:26 Re: Дача
Я наоборот под огород 1 грядку оставила, так под зелень и огурчики. Оставшейся территории мне все равно мало, глаз на соседний участок еще в том году положила, брошенный он почти, хозяева в месяц раз заглянут и все, попробую в этом году поговорить на счет продажи, вот тогда я развернусь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки