Добавлено: Сб Мар 02, 2013 16:00 Re: Как попасть в детский сад - 2
Виолетта
Я встала на очередь в 2 недели, по инету, написано явится в марте-августе 2013, я пошла в комиссию 28 февраля, они конечно поругали меня типа , что я приперлась так рано. я говорю так завтра уже март, а я потом не могу прийти, а они мне сказали мол завтра же комиссия не работает, но все равно посмотрели и назначили прийти 13 мая , я спросила что это вы мне скажите номер очереди, они сказали: нет путевку дадим.
у нас САО, так что сходите сами еще раз, и наверное все зависит от садика, есть востребованные садики там все переполнено, многие готовы через город везти лижбы в этот садик попасть. может у вас такой, попроситесь в другой мож там поменьше народу.
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 16:02 Re: Как попасть в детский сад - 2
Ну надеюсь , что я их правильно поняла на счет путевки, а то радуюсь мож зря, даж боюсь заранее радоваться пока в руках не увижу их бумажку, на принтере отпечатанную, со словом ПУТЕВКА
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 21:22 Re: Как попасть в детский сад - 2
Natali_si
Да мне конечно уж любой, а то и так уже 4,5 года дома сижу... у меня у деток разница в 2 года. Девочки а вот вопрос... допустим до 3 лет имею законное право сидеть дома на 50 р , а вот после 3 лет, если садик недают, как тогда быть? типо на работу ведь надо выходить, отдохнула мол уже.... Просто не сталкивалась с этим, но вот задумалась, интересно
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 0:47 Re: Как попасть в детский сад - 2
Виолетта
после 3х лет если не выходишь на предыдущее место работы - место теряешь. а вот "как быть?" даже не знаю....
варианты: искать частный сад и выходить на работу, нанимать нянечку и выходить на работу, оставлять с бабушками и выходить на работу, либо увольняться с работы и сидеть с ребенком, пока не дадут место в саду (если дадут....).... Как то так
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки