мы с рождения памперс использовали только на ночь и спать. с 3-х мес. ходили писать и какать над тазиком. (сражу после кормления и сна) конечно иногда и получалось в штаны , куда без этого, но уже гораздо меньше описанных ползунков С 6-ти мес ходим на горшок. сейчас в штаны получается ооочень редко, только когда мама на форуме, а сын занимается один, а так нам проще, у нас мальчик и видно когда он писать хочет, а какает один раз утром как проснется, попукает и вперед уже на столько привык, что будет капризничать, но в памперс не сходит, только на горшок!
Всем привет!
Примите меня в свою компанию? Меня зовут Таня, моей маленькой дочурке Анютке 5 месяцев, есть еще старшая доча, ей 10 лет. Рада буду с вами пообщаться.
Птица
Привет . Переворачиваемся со спинки на животик еще с 3 месяцев, а обратно редко, хотя когда спит крутится во все стороны, пытается сесть, еще мы очень любим сосать пальчик большой на ручке, ножки свои изучаем внимательно, пытается ползти, как гусеничка. А вообще сосание пальца тормозит все наше развитие, вот как заляжет на пузико и наяривает пальчик и ничегоей больше не надо.
А я вообще с 13 недель беременности на другом форуме сидела , даже и незнала что у нас есть свой, теперь и сюда заглядывать буду и подружку с того форума сюда позвала.
Нам уже 10мес, но мы большой пальчик так и сосем! Но теперь только когда засыпает и никакие соски нам не нужны, свое оно вкуснее . Если кто знает как отучить, буду признателье за советы. Посоветовали накрасить ноготь горьким лаком, но мне кажется это очень кардинально, да и вредно, наверное, вариант с мохеровыми рукавичками тоже не подходит.
Галка, поздравляю А мы все никак - попу высоко-высоко поднимаем, а на ручки вставать забываем. Вот так и бороздим носом землю
Shani, мы пальчик не сосем, а просто таки грызём с таким усердием, что аж ногти начали слоиться. Скоро до локтей руки отгрызет.
Tanya, наш тоже так пробовал. А пополз-то не на четвереньках, а по пластунски ! Вчера еще как-то через раз и неуклюже, а сегодня уже быстро-быстро и так ловко . Закончилась у нас жизнь диванная, начинается половая
Закончилась у нас жизнь диванная, начинается половая
Я уже давно на полу стелю одеяло, на одеяло простыню. Кладу своего карапуза и грушки, так он даже не пытается к ним подползти. Подтягивает к себе простынь и все игрушки у него
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки