Добавлено: Ср Фев 27, 2013 13:48 Re: Как попасть в детский сад - 2
S-Kisa
А у нас нет такого понятия как номер очереди
А почему-"уже 2,5 года"? Как раз Ваш год и набирают.
То, что Вас нет в предварительных списках- еще не факт, что в сад Вы не попадете... Какой округ? Во сколько дней встали?
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 13:57 Re: Как попасть в детский сад - 2
Светулиса писал(а):
То, что Вас нет в предварительных списках- еще не факт, что в сад Вы не попадете... Какой округ? Во сколько дней встали?
ЦАО. Встали поздно в 2 месяца, поэтому и думаю, что не попадем(( В администрации сказали, что прийти 27 августа, если льготников не будет, то может и попадем в списки, но чтобы сильно не надеялись.
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 14:20 Re: Как попасть в детский сад - 2
Девочки, всем привет, почитала и сижу уже расстраиваюсь((( У меня явка в апреле, но моя мама сходила заранее, буквально неделю назад, и ей сказали, что мест нет и приходите в СЕНТЯБРЕ, может что и будет. Т.е. явка мне вроде как назначена на сентябрь, а в апреле можете не приходить. Так уже, как я тут почитала, с лета группы открывают для новоизбранных! А смысл тогда приходить в сентябре???
К слову я встала на очередь на 12 день.
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 18:16 Re: Как попасть в детский сад - 2
Виолетта
У меня тоже явка была на 28.08. Я очень переживала и пошла по "живой" очереди в мае- мне отказали. А потом 28 августа дали путевку . Мы встали в 11 дней .Обязательно идите в апреле... Удачи вам
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 20:35 Re: Как попасть в детский сад - 2
Татьяна_К
Мы стоим в ЦАО, стояли в 270, но т.к. у меня старшенькая ходит в 313, то сказали, что бы туда очередь перекинули. К стати с ней 2 года назад за путёвкой ходили, и нам неотказали...(может потому что я со вторым маленьким пришла на руках, сказала, что не с кем оставить)
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 21:34 Re: Как попасть в детский сад - 2
Цитата:
С 2010 по 2012 годы в Омской области было создано 10 671 место дошкольного образования, в течение 2013 года планируется открыть дополнительно не менее 4,5 тысячи мест для юных омичей.
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 20:53 Re: Как попасть в детский сад - 2
Carouselle
Эта статья была в газетах и инете, хвастались построенными садами и теми, которые строятся и дополнительными местами, только для кого? посмотрев на ситуацию изнутри, мне кажется это показуха, что что-то делается...а что и для кого? Ситуация-то с садами с каждым годом только хуже.
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 9:33 Re: Как попасть в детский сад - 2
Carouselle писал(а):
Цитата:
С 2010 по 2012 годы в Омской области было создано 10 671 место дошкольного образования, в течение 2013 года планируется открыть дополнительно не менее 4,5 тысячи мест для юных омичей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки