я заканчивала ГВ постепенно. Начинай сейчас, а к марту как раз закончишь. Убирай постепенно дневное кормление,
у меня не то, чтобы кормление... молока оч. мало по моему. просто чаще всего жуём пустую титю. если не даю он истерит... отвлекаю всяко но не всегду помогает...
ну это и называется кормление)))) Ну постепенно подобные "перекусы" убирать надо... Если висит так часто, то особо тяжело будет сразу обрубать ГВ Стресс малышу....
Еще заехали в диагностический, я узи сделала, тк месячные у меня не пришли еще...сказали загругляться с гв, тк яичники не работают и в них всякая фигня начала появляться
ого! я и не знала что так бывает и на счёт этих самых дней не задумывалась. У меня они пришли когда Савельке год и три исполнилось...
вишня с косточкой
сцеживайся по-маленьку, даже если больно, только до облегчения и еще хорошо помогает прикладывать капустный лилст, я ими прям спасалась, лист слегка отбиваеш и прикладываеш отбитой стороной к груди, прям реально легче становиться, менять каждые 3-4 часа
_Daria_
у меня пока кормить не бросила (и одного и второго )небыло мес. пошли примерно через пару месяцев после завершения ГВ, а вот насчет бер, знаю три случая при ГВ и отсутствии мес.
какие вы молодцы что встречаетесь !!! Я так по всем скучаю и тоже хочу на встречу , но мы как всегда по-времени пролетаем , вы собираетесь после об. сна, а мне надо Яра из сада забирать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки