Добавлено: Пт Янв 15, 2016 19:11 Re: Дача
bonichka
а муж сам будет строить? я тоже хочу беседку, или что-то подобное)) хотя бы для деток. У нас спрятаться толком негде, 2 года как пожар был, и теперь восстановить былое..многого стоит
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 19:14 Re: Дача
Еленчик
Да! Он хочет построить сам! Беседку и чтобы дети могли укрыться, и чтобы нам посидеть вечером с шашлычками у мангальчика
Но как он будет строить, я так понимаю, он еще не знает
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 19:21 Re: Дача
bonichka писал(а):
Еленчик
Да! Он хочет построить сам! Беседку и чтобы дети могли укрыться, и чтобы нам посидеть вечером с шашлычками у мангальчика
Но как он будет строить, я так понимаю, он еще не знает
я даже боюсь своему такое предложить))))))))))))))))))
Мангал хочет выложить, подглядели, как дед сделал), а вот беседку- это круто
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 10:59 Re: Дача
Со стройкой беседки особо мы связываться не хотели, но по опыто предыдущей беседки, все дешевые изделия были отметены сразу. выбор остановили на этой:
http://skidkaonline.ru/moskva/03-04-2014/products/422-951014098170197881/
Сделали деревянный пол, основательно прикрутили к нему беседку, стоит она у наш см на 20 выше земли, соответственно не забрызгивается землей после дождя. И диванчик туда вошел и огромный стол. позже выложу наши фото. Ткань износится, можно просто на базе этого каркаса основательную беседку сделать. Но мне именно тканевая нравится очень. Свет мы в неё завели, вечером такая красота.
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 17:52 Re: Дача
bonichka
Она весит плюс минус 80 кг, куда же её сдует. Мы наоборот в самые ветра её закрывали и в ней полный штиль. И реально очень надежная и крепкая, столы очень толстые, примерно 7-8 см, когда прохладно вечером, мы в ей закрываемся и так уютно. А днем только солнечную стенку закрываем, а остальные для обдува открыты. Я и палас постелила в ней, чтоб дети на полу спокойно копашились. Оля, точно не пожалеете, если купите. Я же первый год дачей занялась, исходила из необходимости и бюджетности. Но на беседку и на бассейн как раз таки денег и не пожалела и сильно не потратилась. Расходов ,когда с 0 начинаешь, и так хватало.
Девушки,подскажите, в наших краях может вырасти розмарин? Если да. то где его купить можно? На ярмарках продают?. Я никогда не задавалась этим вопросом, а тут чет прямо несколько дней из головы не выходит Wink
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки