Добавлено: Сб Июл 30, 2011 12:59 Re: Комнатные растения
Есть два укорененных листочка бегонии Черный принц (ссылка не работает) и укореняется (один уже пустил корешки) вот такой Плектрантус (молевое дерево) (ссылка не работает)
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 13:34 Re: Комнатные растения
У меня балкона нет, мы в частном доме живем и вот такие растюхи проживают 1. королевская бегония (ссылка не работает) 2. Не знаю кто))) (ссылка не работает) 3.Гибискус (еще не цвел) (ссылка не работает) 4. Тоже забыла как зовут (ссылка не работает) 5. Маранта (ссылка не работает) 6. Вроде Калла (ссылка не работает) 7. Хойя малышка (ссылка не работает) 8. Филодендрон (ссылка не работает) 9. Мирт отросток приобрела (ссылка не работает) 10. Драцена (ссылка не работает) 11. Бальзамин (ссылка не работает) 12. Фуксия (ссылка не работает) 13. Табернемонтана малышка зацветает (ссылка не работает) 14 Алоказия (ссылка не работает) Попозже продолжу)))
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 13:38 Re: Комнатные растения
а алоказии есть клубенька???и филодендрона? я вам черенок филодендрона краснеющего дать могу.у меня красавец выше меня вырос,на фотках есть))))и алоказии тоже есть клубенки уже просшие.
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 13:44 Re: Комнатные растения
а под номером 2 это не гиппераструм? Незнаю, покупала луковицу в бауцентре и забыла название, по незнанию посадила в большой горшок, теперь пересадила, буду ждать цветения. Еще мне сына сломал все листья, вот это новые наросли
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 13:46 Re: Комнатные растения
Александра писал(а):
алоказии тоже есть клубенки уже просшие.
мне одну......можно оставить...
у меня маранта есть просто с зелеными листьями уже в горшке(рассаднике) ждет хозяина ...без клеща . пч в яслях в другой комнате после пересадки живет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки