Добавлено: Сб Июл 30, 2011 12:25 Re: Комнатные растения
так могу поменять не на герань)) гибискусы есть, хойя, плющи, кислица (с корешками),клубни алоказии, еще точно что то есть, только на память не помню)))
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 12:30 Re: Комнатные растения
Александра
у нас когда балкон был лоджия у меня там столько всего было......
а сейчас живем как в лифте со многим пришлось простится оставила фикусы, маранты и 1герань мирт имбирь и так помелочи еще шт 10 и все.....
как у тебя муж на растения реагирует мой уже плюнул....даже поливает иногда.
я не люблю покупат большие растения мне в кайф и малюськи гиганта вырастить
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 12:40 Re: Комнатные растения
Мама Чоля
муж пофигист к цветам. может ибалкон не закрыт на ночь,а мне жалко цветы и вообще курит на этом балконе а свекр как зайдет на балкон,так цветок сломает.........уже три шт на его совести а тоже люблю из малюски вырастить большой цветок, тогда так душа радуется и гордится можно! помню приехала из РД, а мне все цветы заморозили, как я плакала....там был лимон, черенок которого я на практике "украла" в туалете. он у меня скинул все листики, был поход на спичку, но потом начал расти, пыпускать листья, потом была щитовка....долго боролись и снова выходила!!и вот возвращаюсь счастливая с сыном на ручках а не в пузе и ВСЕ!!! все цветы лежат...пахиподиум,лимой,эуахарис, кактусы.......свекровь обещала лимон купить мне, но так и не подарила, да и мне тот был важен, я его чуть ли не каждое утро целовала))))
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 12:51 Re: Комнатные растения
Я тоже раньше к гераням равнодушна была, а сейчас прямо заболела ими, но пока у меня только вот такие (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 12:53 Re: Комнатные растения
девочки у меня КАРАНТИН...только что обнаружила паутин клеща....как результат покупки новой маранты в магазине месяц назад...не могла удержатся захотела товый экземпляр на высоких тонких стеблях большой лист...она всех и заразила...все. недели 2 у меня бой с тенью. так что ни каких ростов до сентября
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 12:54 Re: Комнатные растения
красивые!!!!!!!вторая вообще необычная!
у меня обычная красная, но еще не цвела,давала ночь, и розовая обычная, взяла у бабушки своей. вот жду флоры, только денег нет.....................а так хочется там скупить все!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки