Добавлено: Ср Янв 25, 2012 9:02 Re: Определяем пол ребенка...
как вы думаете, это правда, что с девочками сильная тошнота, а с мальчиками - не очень??? я такое слышала где-то... давно... еще до беременности...
у нас срок 8 недель, но мне иногда тольно плохо... ну как бы мутит.... и постоянно хочу какой-нибудь суп....
наверное, у нас мальчик?
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 9:17 Re: Определяем пол ребенка...
Teona писал(а):
как вы думаете, это правда, что с девочками сильная тошнота, а с мальчиками - не очень??? я такое слышала где-то... давно... еще до беременности...
у нас срок 8 недель, но мне иногда тольно плохо... ну как бы мутит.... и постоянно хочу какой-нибудь суп....
наверное, у нас мальчик?
все индивидуально, у меня было одинаковое состояние оба раза.
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 12:19 Re: Определяем пол ребенка...
Teona
у меня вот наоборот, с сыном токс ужасный был, с "белым другом" в обнимку до 12 недель и потом не могла переносить запах жареного мяса, духи любые и прочеее, прочее.
а с дочей щас совсем немного, в начале подташнивало, я эту тошноту заедала и все нормуль, правда из-за этого вес набрала хорошо.
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 9:40 Re: Определяем пол ребенка...
Teona писал(а):
как вы думаете, это правда, что с девочками сильная тошнота, а с мальчиками - не очень??
Все индивидуально!У меня обе беременности однополые,но абсолютно разные!В первую ни дня не тошнило,а в эту до 16 недель с белым другом всем съеденным делилась!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки