bonichka
нет практически через 2 суток выпила, когда уже поняла что молока меньше не становится шутки то плохи "недобдишь" - операция
Блин, девочки, че вы меня пугаете. Мне не фига не легче.
вторая титя сравнялась по размеру с первой. первая вроде остановилась в своём "развитии" по моему телу.
через час будет 3 суток, как я в последний раз кормила грудью.
Если завтра мне не полегчает,я тогда не знаю что мне делать.
Скажите, на всякий случай, как таблетки называются. или завтра уже будет поздно их пить, надо было сразу?
вишня с косточкой
Олесь мне рекомендовали достинекс. Никаких побочных лично у меня не было, я тоже 2 суток не могла касаться груди, но сцеживалась по чутку авентом. Гиня меня потом наругала и напугала прилично. У меня грудь увеличилась за эти дни на 2 размера, таблетки помогли совсме не сразу, ноч ерез сутки полегче стало, смотри по себе сама и по своим ощущениям.
но сказать, что яичники не работали теперь не осмелюсь
считается это наоброт положительно влияет на организм, что яичники отдыхает и чем дольше тем лучше, продлевается женская молодость, менопауза раньше наступает у нерожавших и некормивших насколько я знаю, меньше вероятности всяких миом и новообразований. Но ведь во всяких правилах есть исключение... а в медицине их так вообще по моему нет...
вишня с косточкой
у меня тоже затвердела грудь сначала, я сцеживала по чуть-чуть, только до небольшого облегчения, через неск.дней одна грудь уменьшилась, потом на след.день вторая. а через пару дней я вдруг поняла, что груди нету ))))) она стала пустая и мааааленькая, хотя и до этого была небольшая )
она сказала что 2 суток ждать не надо было, если молока так много и болевой синдром ярко выраженный и сцеживание не решает проблемы. Только девочки я никого не агитирую за медикаментозное прекращение лактации, тк я сворачивала НЕ постепенно, постепенно у меня лично не получилось.
У меня чего-то Илья сегодня голодовку объявил Вообще. ничего не ест, даже печенюшки не таскает. Уже приготовила все ,что он любит - нифига((( Зато пьет как слоненок. Неужели зубки на подходе?.....
лезут, уже месяца 2 наверно, щас прям вижу их сквозь десны, вот вот и всё никак 4 штуки - жевательные верхние и клыки
Маринок писал(а):
я заканчивала ГВ постепенно. Начинай сейчас, а к марту как раз закончишь. Убирай постепенно дневное кормление, на ночь, а потом ночное и все нормально будет
+1000 всё очень хорошо было без проблем у меня
Лафор писал(а):
"Девочки,ваши "кулачки" помогли-Лёша занял первое место!.....на выборах в Гос.Думу/Парламент и т.д."
ну а че классно зато! свои люди будут вверхах
Len4ik_K писал(а):
у меня что у одной не было проблем с завершением ГВ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки