Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 11:04 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Molodaya_mama
слюни это вообще что-то, а как он любит палец грызть, причем как видит руку папы, тут же ее хватает и в рот тащит. Муж говорит, что он довольно больно деснами его "грызет"
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 11:05 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Len4ik_K писал(а):
Будуренто писал(а):
Я загорелась купить йогуртницу
а йогурт ты как в ней делать будешь?
девочки, это я Иру на йогуртницу надоумила.
у меня есть супер -вещь, я вам скажу. одну уже бабушке подарила, у неё проблемы с желудком были. потом вторую купили. теперь с лёвой наперегонки йогурты лопаем. Лёве делаю просто без добавок, а себе всякие вкусняшки добавляю. делаем каждые 2 дня, и то мало. в приготовлении йогурта всё до безобразия просто. нужен йогурт с живыми бактериями (активия, например). и молоко высокой жирности 3,6%-4% достаточно. распределяешь по 1-2 чайной ложки йогурта по баночками заливаешь молоком, всё перемешиваешь, в йогуртницу на 7-8 часов, потом в холодильник часа на 3-4 и супер вкусный и полезный йогурт готов, цлый литр живых бактерий .
мультиварку -скороварку я тоже купила. тоже офигенная вещь. плов за 8 минут готовит, суп за 20 минут. можно ставить таймер, с вечера закладывать продукты и к назначенному времени еда будет готова. мы так кашу варим. вечером заливаю, утром встаю, а у меня уже всё готово. самое большое её приемущество в том, что она тменно скороварка. и йогурт в ней тоже можно делать.
теперьо наболевшем.
я считаю себя виноватой в том, что у Лёвы ножка немножко смотрит в бок. месяцев до 5 у него ножки смотрели вперёд, а потом одна в бок пошла. сто раз слышала про сандалики, но как-то не предавала этому значения. вот и доходились в пинетках по квартире. теперь только сандалики. девочки, услыште меня, что бы потом не пришлось стопы выпрямлять. и без обуви тож, кстати, не рекомендуется ходить.
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 11:09 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Всем привет!
Lips-kiss
Поздравляю с крестинами! Такая лапочка, ттт на вас . А мы все никак хотели чтоб крёстной сестра была так она далеко живет приехать не получается
А у меня уже не просто ностальгия по пузику, а какое то наваждение, аж рыбок во сне ловить стала... уже мечтаю о следующей Бе
Цитата:
я кстати тоже первое время живот наглаживала, причем так смешно было, на сына смотрю и живот глажу
у меня тож самое... только я до сих пор глажу теперь уже себя любимую
Alekra писал(а):
Цитата:
Девочки плюньте на нас, боюсь сглазить, но вроде аппетит налаживается,
ТТТ, видимо ребенок всем показывает что он уже взрослый и детская еда не для неё
а мой сынок вчера надо мной смеялся. Я стояла орешки щелкала он на меня смотрел, у меня одна упала на пол он увидел и давай хохотать в полный голос
Последний раз редактировалось: domiSOlka (Ср Ноя 10, 2010 11:12), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 21.02.2010 Сообщения: 7990 Откуда: Омск, Ст. Кировск, КАО
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 11:10 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
Юля Солнечная писал(а):
Molodaya_mama
слюни это вообще что-то, а как он любит палец грызть, причем как видит руку папы, тут же ее хватает и в рот тащит. Муж говорит, что он довольно больно деснами его "грызет"
ага)) нашему папе уже моя мадам засосы поставила а грызет правда больно и присасывается капец
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 11:22 Re: Малыши-тигрята 2010(8) Встреча 20 ноября у Lips-kiss!
вишня с косточкой
Мы в обуви с 4х месяцев,и ни чего в этом плохого не вижу-пинетки совсем не носили,только вязаные и то как декор
Мне наоборот сказали что нужно ребенка раньше к обуви приучать чтобы стопа привыкала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки