Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 673 Откуда: Омск,Левый берег 5 микр-он
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 23:28 Re: Определяем пол ребенка...
А я вот рискнула, доверилась этой табличке http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl. Не знаю почему то она мне больше понравилась, хотя проверяла, двое первых деток должны быть пацанами . И вот у меня родился долгожданный сын.
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 15:48 Re: Определяем пол ребенка...
Я в первую бер-ть ходила к генетику Шостовских, скрининг искажен был( в ДЦ хорошо умеют делать левым пальцем правой ноги). Хорошая такая тетечка. Отправила мня на пересдачу в 17 нед. Скрининг был хорошим, только там было "свободного эстриола" больше чуть-чуть , чем положено. Я уже стала опять волноваться. А она сказала, что все нормально, просто у нас в животике девочка. Вобщем у кого во втором скрининге этого эстриола около верхней границы нормы или больше то будет девочка, т.к эстриол -- это будущие женские гормоны "эстрогены". Я своим знакомым беременяшкам рассказывала, и у всех подтверждалось.
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 8:49 Re: Определяем пол ребенка...
Аленький цветочек
не всегда видно так. у меня в первую Б эстриол был завышен при нормальных показателях ХГЧ И АФП и показателей первого скрининга - родился сын. превышение мотивировалось крупным плодом (опережал на 2,5 - 3 нед)
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 7:54 Re: Определяем пол ребенка...
В начале бер гадала кто родится (третий ребенок), проверила по нескольким таблицам на старших детях - все совпало, высчитала, что по всем таблицам третий однозначно- мальчик, а по узи выяснилось-ДЕВОЧКА!!! Папино желание "победило" все таблицы! Вот так!
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 19:27 Re: Определяем пол ребенка...
расскажите подробно как смотреть по вашей таблице в каком месяце зачал или в каком он родится смотреть пол ребенка а то у меня две девочки хотелось бы сына
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 23:41 Re: Определяем пол ребенка...
Девочки как не считай, по каким табличкам и по народным приметам - бесполезно! Когда планировала беременность, весь интернет перерыла,всё просчитала... Очень хотели с мужем девочку... Когда забеременела, даже все врачи говорили что девочка будет... А итог - ждём мальчика!!! Когда узи делала, передо мной человек 6-8 было, и у всех мальчишки! Ну ничего, муж сказал через годик-два повторим))) И правду говорят: "Девочки - это ювелирная работа"))))))))
Зарегистрирован: 25.05.2010 Сообщения: 1602 Откуда: Кировский АО, ост.Комарова
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 10:52 Re: Определяем пол ребенка...
Анна Фасхутдинова
как Ваш муж отнесся к новости о 3 мальчике? Мой бы вообще в нокаут ушел, он и после второго заметно сник...вздохнул...и жизнеутверждающе сказал:"Все равно ведь будем любить!"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки