Добавлено: Пн Май 19, 2014 18:29 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-20 (Осенние дракончики 2012 года)
Оля1989 писал(а):
нам через зеркала посмотрели сказали вальгуса нет ничего не скошено чисто физиологически плюс гипотония а пальчики когда как))_________________
это как? нам так ни разу не смотрели..только заставляли ходить..ну а мы тогда вообще не ходили.. вот хочу во флагман пойти..там тестирование стопы есть вроде
Зарегистрирован: 19.10.2009 Сообщения: 3416 Откуда: Омск,Левый берег, 11 м-н.
Добавлено: Пн Май 19, 2014 18:40 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-20 (Осенние дракончики 2012 года)
Всем привет!
У нас погода испортилась, но вечером попробуем сходить погулять.
Нашла творожную запеканку, рецепт ни чего особенного, но надо сначала взбить все хорошо. Может конечно все так и делают, но я так сделала вмпервый раз мне очень понравилось. Вот рецепт, кому интересно:
Для первого слоя:
750 г творога 5% жирности
2 больших яйца
3 ст.л. манной крупы
3 (с горкой) ст.л. сахара (если любите более сладкую,то можно сахара еще добавить)
1 ч.л. ванильного экстракта, я очень люблю добавлять ванильное
ароматизированное масло, несколько капель дает неповторимый ванильный
вкус и аромат)
цедра 1 лимона
,,,,,,,,,,,,,,,,,
Для второго слоя:
300 г сметаны (я брала 20 % жирности)
50 г сахара
,,,,,,,,
Для ягодного соуса
250 г любых ягоды в виде пюре
2 ст.л. сахара
пару капель лимонного сока
Зарегистрирован: 19.10.2009 Сообщения: 3416 Откуда: Омск,Левый берег, 11 м-н.
Добавлено: Пн Май 19, 2014 18:40 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-20 (Осенние дракончики 2012 года)
Взбить на высокой скорости миксера яйца с сахаром добела и
кремообразного состояния. Добавить ко взбитым яйцам творог, цедру
лимона, манную крупу, ваниль.Взбить до однородности и
пышности.Стеклянную форму ни чем не присыпать, не смазывать, просто
выложить
творожную массу и выровнять. Выпекать при температуре 170 градусов минут
20-25.Тем временем взбить сметану с сахаром.Вынуть запеканку из
духовки, обильно смазать сметанным кремом и отправить выпекать еще минут
10, не больше.Готовую запеканку остудить, острым ножом провести вдоль
стенок формы, отделяя от них запеканку.Нарезать на порционные кусочки и
подавать к столу, например с клубничным соусом.Для клубничного соуса
клубнику промыть, пюрировать в блендере, поставить
на огонь, добавить сахар, лимонный сок и проварить, пока сахар не
растворится.Приятного аппетита!
Добавлено: Пн Май 19, 2014 18:44 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-20 (Осенние дракончики 2012 года)
Оля1989 писал(а):
там такой куб сверху стекло снизу зеркала.поставили на стекло и смотрели ну и ходили конечно.нам не сняли прдолжаем лечение.а вам сняли что ли?_________________
неа не сняли..только написали отстаточные явления..но мы еще не ходили.
Добавлено: Пн Май 19, 2014 18:59 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-20 (Осенние дракончики 2012 года)
Всем привет!
сходили с арькой в пенаты сегодня:
1 пообщались с психологом, пока необходимости в занятиях специальных у нас нет, продолжать просто дома все комментировать, учить цвета (в год должны 4 цвета знать), дифференцированные понятия (большой-маленький, холодный-теплый, тяжелый-легкий).
2. сделали массаж (уболтали моего зайца, что даже лежала спокойно, после вырубилась еще на руках по пути домой, значит действительно хорошо проработали)
3. завтра лфк начнем еще индивидуально
сандалики заказали с ебурга, правда белых закрытых не было пришлют розовые
Добавлено: Пн Май 19, 2014 19:02 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-20 (Осенние дракончики 2012 года)
Казачка писал(а):
1 пообщались с психологом, пока необходимости в занятиях специальных у нас нет, продолжать просто дома все комментировать, учить цвета (в год должны 4 цвета знать), дифференцированные понятия (большой-маленький, холодный-теплый, тяжелый-легкий).
на горячее мы дуем.. если пылесос теплый..он дует... большой маленький никак..знает хорошо красный...желтый..где увидит что красным написано несет карсный фломастер или желтый..зеленый когда как...легкий тяжелый не учили
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки