Добавлено: Чт Сен 12, 2013 15:23 Re: МиниБолтушка 7 В АРХИВ
я занесла вчера с балкона сушилку с вещами, спрятала за стол, чтоб дети не растащили вещи.. хватило на 1 день.. они там себе холобуду устроили сегодня.. все вещи на полу, а на сушилке покрывало.. а вход туда ууузенький, Миша еле влазит.. вот сидят ржут там..
куда б еще спрятать сушку
Зарегистрирован: 20.03.2012 Сообщения: 1809 Откуда: Центр, Волочаевская
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 15:50 Re: МиниБолтушка 7 В АРХИВ
Девочки, Всем привет!
Вы не ругайтесь сильно, что я к вам влезла
Может кому-то нужен зимний комбез для ребенка Густи? Вы тогда мне в ЛС напишите или ВК - Елена Паклина.
Предложение действительно только сегодня!
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 15:57 Re: МиниБолтушка 7 В АРХИВ
Кудряшк@ писал(а):
Софи@Софи
кто-то ж говорил, что страшные)))
ахаха))) присмотрелась, потрогала, цена опять же ничего такая)))) понравились))) валенки Котофей теперь валяться будут- мне даже стыдно их в пристрой ставить- они только на ноги- палочки((( вообще не понятно как так сшили.
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 16:07 Re: МиниБолтушка 7 В АРХИВ
Софи@Софи писал(а):
ахаха))) присмотрелась, потрогала, цена опять же ничего такая)))) понравились))) валенки Котофей теперь валяться будут- мне даже стыдно их в пристрой ставить- они только на ноги- палочки((( вообще не понятно как так сшили.
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 17:09 Re: МиниБолтушка 7 В АРХИВ
ДиДи сейчас мы вообще в деревне, на свежем воздухе.
А вообще живём с сестрой. Она в центре остаётся, а мы сваливаем подальше от бабок. Короче променяли шикарное месторасположение на левый берег. Ну муж так захотел.
Про жертв......ага! Ещё 6 лет осталось
Зарегистрирован: 19.10.2009 Сообщения: 3416 Откуда: Омск,Левый берег, 11 м-н.
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 17:35 Re: МиниБолтушка 7 В АРХИВ
а мы купили сандали ортоп. дома и на улке ходить, но он не ходит, садится на землю сразу 18, кроссовки 20 на очень большеваты были, брала, чтобы с носком
ни че пойму, пошла мерять кроссовки
Зарегистрирован: 30.09.2011 Сообщения: 2656 Откуда: Парк 30 лет ВЛКСМ
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 20:08 Re: МиниБолтушка 7 В АРХИВ
Софи@Софи писал(а):
Кудряшк@ писал(а):
Софи@Софи
кто-то ж говорил, что страшные)))
Нам бабушка в начале лета приобрела валенки котофеевские, на зиму будут малы, т.к. сейчас у нас такой размер, но они ВООБЩЕ не лезут на ногу, хоть и на липучке. Тоже думаю, что ж с ними делать теперь
Девочки, я чет не понимаю, демары, мембранки...ЧТО брать на зиму?
Видела дутыши какие-то в дружном мире и в юничеле. Сказали до -15.
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 20:21 Re: МиниБолтушка 7 В АРХИВ
vobla
некоторые девочки говорят в демарах нормально зимой, да совсем в морозы лютые не пойдем гулять долго, да и вообще может не пойдем.
так что я пока больше ничего покупать не буду пока, а там посмотрим.
а мы в котофеях застегиваем голяшку только в тонких колготка, хотя по стопе даже большевато.. вот кто блин так шьет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки