Добавлено: Чт Фев 21, 2013 21:51 Re: Как попасть в детский сад - 2
[quote="mamaNati"]Никачка идите конечно. Нас в прошлом году не было в списках, я в апреле или в мае с заведующей общалась, все списки были у нее. А в июле на явке нам путевку выдали и после нас судя по всему еще человек 15 путевку в этот же садик получили. Очередей никаких нет, если вы приходите к четко назначенному времени, незачем весь день там сидеть[/quot
Так вот именно , что я звонила в САО мне сказали что талонов уже нет!!!! Только живая очередь. А по рассказам девченок они с 5 утра там очередь занимают
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14471 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 23:35 Re: Как попасть в детский сад - 2
Никачка писал(а):
А по рассказам девченок они с 5 утра там очередь занимают
я приезжала к началу приема. была 25, при этом очень быстро шла очередь (отфутболивали тех,у кого явка в другие месяца или с собой чего-то нет из доков) Договоритесь с девочками с кем-то вместе поехать, хотя если вы и правда в 7 месяцев встали, я не вижу смысла вам время терять...
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 0:56 Re: Как попасть в детский сад - 2
Скажите, а какие документы нужно иметь. Мне сказали по телефону. что нужна справка с работы. Может ошиблись? Со старшим никакую справку с работы не брала.
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 3:31 Re: Как попасть в детский сад - 2
А у нас на квитке ни даты,ни количествазе дней нет! Мы просто сами помним,что встали в 10 дней. В комиссии ЦАО так и положено? У них как-то дни отмечены в документации? А то мы тож вроде без путевки нынче,явка аж в сентябре
Зарегистрирован: 23.01.2012 Сообщения: 405 Откуда: Омск, Левый берег, ул. Дианова
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 8:31 Re: Как попасть в детский сад - 2
Когда мы записывались в КАО на повторную явку, нам сказали, что принести с собой: Уведомление о регистрации ребенка, Свидетельство о рождении, паспорта родителей.
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 9:16 Re: Как попасть в детский сад - 2
Мама Элеоноры писал(а):
Когда мы записывались в КАО на повторную явку, нам сказали, что принести с собой: Уведомление о регистрации ребенка, Свидетельство о рождении, паспорта родителей.
А не подскажете, что там за правила? У нас первая явка на 12 марта, помимо этих документов больше точно ни чего не надо? И как там приходить, к началу работы? Или по времени в талоне? У нас на 12.00., но я по тел записывалась. У нас то-же КАО,
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 9:57 Re: Как попасть в детский сад - 2
Улыбашка писал(а):
А у нас на квитке ни даты,ни количествазе дней нет! Мы просто сами помним,что встали в 10 дней. В комиссии ЦАО так и положено? У них как-то дни отмечены в документации? А то мы тож вроде без путевки нынче,явка аж в сентябре
Может не там смотрите? На листочке, который выдают, обязательна стоит дата, когда он выдан. У нас тоже ЦАО, правда сдали квиток в прошлом году, но я точно помню что дата на нем была
Зарегистрирован: 23.01.2012 Сообщения: 405 Откуда: Омск, Левый берег, ул. Дианова
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 10:14 Re: Как попасть в детский сад - 2
У нас на "Уведомлении" стоит в левом углу штамп и на нем написана дата записи ребенка. И в самом тексте "Уведомления" написано, когда и куда внесена запись. Правда у нас КАО, может быть формы документы отличаются по округам.
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 12:54 Re: Как попасть в детский сад - 2
Lorik355
На первую явку нужно ещё ксер-ю свидетельства о рождении ребенка, насчет времени когда приходить - я неделю назад была - там живая очередь, к началу приёма было народу немного (мы тоже в КАО)
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 13:37 Re: Как попасть в детский сад - 2
Carouselle писал(а):
Lorik355
На первую явку нужно ещё ксер-ю свидетельства о рождении ребенка, насчет времени когда приходить - я неделю назад была - там живая очередь, к началу приёма было народу немного (мы тоже в КАО)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки