Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 22:34 Re: Детишки 2008г.
Птица
у нас тоже много присаживают... я просто смотрю на окружающих и понимаю, что естественное развитие не очень-то принято... тут конечно у болезней много факторов молодости... но я Степку буду так же воспитывать - чего хочет сделать - сам))))
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 11:43 Re: Детишки 2008г.
Надюсик
мне тоже посоветовали, доче нравится. яблоко. еще спеленок тыква, морковка. я сама варю и смешиваю с покупным, а то так не ест мою стрепню,только пюре картофельное. мясо тоже БЛ, хочу еще рыбу дать!
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 0:29 Re: Детишки 2008г.
Татьяна0409
я начала сама варить недавно. пока хватало 100г покупного. пока у меня ощущуние что ему картошка не нравится, может привыкнет. я к покупному добавляю картошки. Пробовала сварить картошку с цв.кап дак у него аж рвотный рефлекс самой пришлось есть. А у спеленок есть одна морковь? Я тыкву ему давала Спеленок, ему понравилось.
Зарегистрирован: 16.03.2009 Сообщения: 6146 Откуда: г.Омск, р-н Галактики
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 1:31 Re: Детишки 2008г.
Надюсик
У нас тоже был рвотный рефлекс на картошку, но я её просто в следующий раз получше взбила блендером и сделала чуть пожиже... теперь нормально, лопает и картошку, и капусту, и морковку - всё варю сама!
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 11:01 Re: Детишки 2008г.
Надюсик
и у нас рвотный рефлекс на все свое приготовленное. пюре делаю пожиже и через сито протираю со своим молоком, так ест.
спеленок есть морковь, тыква. поле нравится.
я только их беру, остальное сама варю... правда уже заканчивается капуста... а потом либо тыкву либо морковку добавляю, мешаю и все. и экономия, и ест так хотябы.
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 20:49 Re: Детишки 2008г.
Привет! Меня зовут Татьяна! Сына зовут Костик. 26 марта нам был годик! Мы сели в 6.5, поползли в 7.5, пошли за неделю до 10ти месяцев первый раз самостоятельно.. и через 3 недели уже ходил без проблем.. не задумываясь.. если надо пойти куда то, то отпускался и шел..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки