Девочки, купили по осени дачу за Ростовской, для моих родителей, но родители только через 2 года в омск переедут и будут ею владеть, а за два года моя задача ее "в приличном состоянии потдерживать". А я ... Ну как бы это сказат- дитя севера, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. При покупке мне в одно ухо влетело, что есть многолетние цветы, малина, клубника, деревья... Ох чую весна прийдет я на попу сяду (( пока решили так, многолетние убережем, остальное 50/50 газон и под картошку. Картошку посадить смогем, многолетнее... Ну тут наверное просто поливать будем, а там че вырастет и поймем. А вот газон??? Это сложно? Дорого?
Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 2313 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 12:44 Re: Дача
Девочки, может кто посоветует, где приобрести хорошие саженцы (кустарники, деревья)?
Или кто поделится , нужна рябина, боярышник, жимолость, пузыреплодник, облепиха, калина
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 20:05 Re: Дача
Муж покупает саженцы в белой орхидее. У них садовый центр как от старозагородной к березовой поворачивать, сразу за заправкой сибнефть. Цены вроде такие же как все, но все подробно объяснят, расскажут, можно у них по территории пройти, все посмотреть.
Девочки, ищу дачу в пределах 300тыс с домом и баней, если будет недалеко речка - вообще отлично. Сообщите, пжл, если кто-то имеет информацию или м.б. сам продает
Если подскажете - где посмотреть, где лучше - буду благодарна
Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 849 Откуда: Омск, Левый берег, Перелета
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 14:03 Re: Дача
Опытные садоводы! Подскажите, пожалуйста, купила по осени в СП лилии, а посадить не успела..
вчера из погреба достали. а на них уже большие ростки(до 10 см на некоторых). Сейчас их уже можно высадить? Что с ростками делать, поглубже садить, чтобы не померзли? Укрывать надо, нет? Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки