Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 9:00 Re: Определяем пол ребенка...
Gala55 писал(а):
Девочки, а кто что скажет по поводу того, что во время беременности мальчиком сексуальное влечение увеличивается, а с девочками уменьшается? Вот у меня снизилось, но я еще не знаю кто.
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 9:52 Re: Определяем пол ребенка...
nadulecek писал(а):
первая табличка (хотелось бы конечно чтобы народ отписывался у кого совпало). здесь что мне нравится, что зависимость от мужчины - что больше на правду похоже)))) у моей мамы на работе сошлось, в семье сошлось тоже - но все же ищу подвох))) хотя он очевиден - планирование часто не происходит по заказу и с первого раза получается не у всех))))
Читала-читала... так и не поняла, тут мужчине полных лет и полных месяцев на момент зачатия или рождания ребенка?
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 9:25 Re: Определяем пол ребенка...
Что-то у меня по первой табличке не срастается... У нас уже и сын и доча есть, а папа сказал еще надо... Говорит было бы 2 девочки или 2 сына успокоился бы, а так надо третьего... Может и прав конечно, по-моему 2 сестры или 2 брата больше общего имееют, хотя может и от семьи зависит...А еще слышала, что если оооочень хоть например сына, то точно девочка будет , вот так у наших друзей уже 2 девочки, а бывает и больше....
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 10:11 Re: Определяем пол ребенка...
Ирга писал(а):
А еще слышала, что если оооочень хоть например сына, то точно девочка будет
Ирга
а мы оочень хотели первых двух, чтобы были мальчики и так оно и есть.. и похоже, несмотря на то, что сейчас девочку оочень хотим, все равно мальчик вырисовывается
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки