девочки,что делать с заложенным носом и сухим кашлем???2 дня горло,уши и сопли ручьем лечила,а тут новая фаза болезни началась и я незнаю как ускорить процесс выздоровления!
а я вот не знаю мож на санках будет если не на долго. я просто на зиму хочу себе костюм куртка+штаны брать. ну а про слинг не знаю даже... а кто-нибудь в таких слингокуртках ходил?
KAT85
у меня ж вообще руки опускались с бассейном. В позапрошлый раз мы попали к другому тренеру, хорошая девушка, только вот мой кекс проорал дурниной 15 минут и в истерике я его забрала. Я списала на зубы и думала - ну сколько еще зубы эти будут резаться, может и нафиг тогда ходить? в прошлый раз вернулись к своему тренеру, сначала он тоже закатился, она с ним поболтала и все, отлично отплавал, а сегодня прям ваще шикарно Однолюб он у меня, оказывается
KAT85
ну ходит народ, довольны вроде.
А про мышцы, мне как раз сегодня инструктор сказала "у него такие мышцы, что мне кажется, что вот-вот поползет" и он делает активные попытки подняться. А мы ведь ни одного массажа не прошли!
Namaste
мы пешком. ага! Какой он! однолюб-это хорошо. в жизни пригодится. а моему пофиг. лиш бы с сиськами! он первым делом всех тренеров за буйки потрогал правда они все - мечта плотника!
Вика, ты на Перелета ходишь? Или куда? И в какое время? Я что-то тебя ни разу не встречала
Мы, правда, уже давно не были...как приехали с отдыха, так и не ходим) то одно, то другое...
Но вот вот возобновим поплавушки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки