Добавлено: Ср Фев 20, 2013 22:59 Re: Как попасть в детский сад - 2
Женя писал(а):
svetusik-83
Вы декабрьские
А со своим годом идут до середины ноября,а позже идут со следующим годом.
И в школу так же...
Да, я это знала..да же точнее по октябрь месяц, ноябрьских берут очень редко со своим годом, у нас в саду даже ребенку сотрудника не дали путевку (ноябрь 2010 г.р). Просто надежда умирает последней.. так как знаю, что в сад дети приходили в ясли и в декабре, и в январе, и в феврале..вот что не понянтно...по каким причинам им давали путевки по среди года...
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 23:03 Re: Как попасть в детский сад - 2
Дети могут приходить посреди года просто по желанию родителей...
Вы знаете возраст пришедших детей?Не факт что они ноябрьские декабрьские....
Просто родители не торопились вести,кто-то доставлял прививки и тд и тп....
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 23:11 Re: Как попасть в детский сад - 2
svetusik-83
Просто,важно ведь зарегистрировать путевку вовремя,из комиссии в садик принести,там помоему 10 дней всего...
А потом...достаточно предупреждать заведующую о том что вы пока дома посидите...
Зарегистрирован: 28.10.2010 Сообщения: 3627 Откуда: Левый берег: Дианова, 26/1
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 8:45 Re: Как попасть в детский сад - 2
Дарья 92
Если кто-то не придет или откажется- это один вопрос, значит, мы из списка не выпадем, мы-то точно придем. Меня больше волновало, не будут ли в этот список еще кого-то спешно запихивать, вместо нас например
Зарегистрирован: 28.10.2010 Сообщения: 3627 Откуда: Левый берег: Дианова, 26/1
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 8:55 Re: Как попасть в детский сад - 2
Светулиса
Эх, надеюсь))))) Но кто ж их знает! Скажут еще потом, что списки были предварительные или что-то типа этого. В любом случае, теперь только ждать дату явки
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 12:11 Re: Как попасть в детский сад - 2
ДА.... Ситуация! Сегодня позвонила в КАО. Сказали 12марта приходить. Мы встали в 10 дней на учет в 140 дет сад. Кто в курсе есть у нас шанс попасть в садик в этом году? Может еще кто в этот сад на очереди стоит? Как там у них ситуация с местами?
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 12:31 Re: Как попасть в детский сад - 2
Девочки как вы думаете, если я уже знаю что нас в списке в садике нет. Стоит ли мне вообще идти на явку в этом году??? Сидеть в очереди весь день, что бы получить отказ?
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 14:45 Re: Как попасть в детский сад - 2
Никачка писал(а):
Девочки как вы думаете, если я уже знаю что нас в списке в садике нет. Стоит ли мне вообще идти на явку в этом году??? Сидеть в очереди весь день, что бы получить отказ?
По телефону спросить это одно, а в личном разговоре другое.
Идти нужно,я бы спросила про другой садик например и про шансы попасть в тот детский сад который стоите.Если пошлют, у вас спокойна будет совесть, вы сделали все что могли.
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 17:33 Re: Как попасть в детский сад - 2
Сорбонна писал(а):
Дарья 92
Если кто-то не придет или откажется- это один вопрос, значит, мы из списка не выпадем, мы-то точно придем. Меня больше волновало, не будут ли в этот список еще кого-то спешно запихивать, вместо нас например
Не думаю только если конечно кто то из других округов не перейдет такое колличество детей которые раньше вас встали
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 20:11 Re: Как попасть в детский сад - 2
Никачка идите конечно. Нас в прошлом году не было в списках, я в апреле или в мае с заведующей общалась, все списки были у нее. А в июле на явке нам путевку выдали и после нас судя по всему еще человек 15 путевку в этот же садик получили. Очередей никаких нет, если вы приходите к четко назначенному времени, незачем весь день там сидеть
Зарегистрирован: 21.01.2011 Сообщения: 262 Откуда: Левый берег, бульвар Зеленый
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 20:24 Re: Как попасть в детский сад - 2
Девочки, хелп. Сегодня муж звонил в комиссию. Вставали в КАО, ребенку было 7 дней, а на квитке написано, что встали в 21 день. В комиссии сказали, что приходить нам 21 мая, пока мест нет. Что делать? Куда бежать?
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 21:25 Re: Как попасть в детский сад - 2
мамито писал(а):
Девочки, хелп. Сегодня муж звонил в комиссию. Вставали в КАО, ребенку было 7 дней, а на квитке написано, что встали в 21 день. В комиссии сказали, что приходить нам 21 мая, пока мест нет. Что делать? Куда бежать?
Идите к ним у нас такая же сегодня ситуация мы пересчитали и исправили и добавили в предварительные списки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки