Мы тоже маленькие: 4150 и 4060.
А пользуемся памперсами премиум в белой пачке. Они намного лучше остальных памперсов. Еще нам хагис дарили - вроде ничего, но памперс больше нравитсЯ
natkaras
Нормально вы в весе прибавляете по полкило за месяц! вСЕ ДЕТКИ РАЗНЫЕ, А ВРАЧИ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ, ТАК ЧТО НЕ ВОЛНУЙСЯ! ЕСТ С АППЕТИТОМ, В МЕРУ СПОКОЙНЫЙ, РАЗВИВАЕТСЯ ХОРОШО - ЗНАЧИТ ВСЕ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ!
Yuliana
с днем рождения сыночку!
на весну у нас вот такой гардеробчик
мы его зимой носили только плюс теплое одеяло и конверт, а на весну думаю без одеяла как раз будет хорошо
natkaras
про набор веса, сказали что набрали действительно мало. НО он у нас срыгивает очень много, поэтому прописали антирефлюксные смеси до еды чуть-чуть. и направили на узи желудка,+копрограмма и анализ крови.
Ещё сказали, что если ночью есть не просит-то и не будить, для меня это прям спасение. а мне прописали кучу стимулирующих лактацию препаратов, т.к. молока всё-таки мало.
НО он у нас срыгивает очень много, поэтому прописали антирефлюксные смеси до еды чуть-чуть. и направили на узи желудка,+копрограмма и анализ крови.
а он у Вас все время срыгивал или с определенного какого-то возраста? просто моя тоже частенько срыгивает, а потом,ессно,снова кушать хочет. я вот не знаю,отчего это
ku4arik
с определенного возраста, после 2 мес начал.она сказала, что желудок развивается и объём пищи увеличивается, ещё и с этим связано. а на узи сначала голодным смотрят, а потом покормить чуть надо, и видно выбрасывается молочко назад или нет, если выбрасывается, то к гастроэнттерологу надо, будут смотреть динамику, лекарства может назначат или физиолечение.
мой то конкретно недоедает,хоть и кормлю часто.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки