Viki_Viki
ну тогда конечно лучше сходить, раньше еще в клинике "Для Вас" принимал, но редко, сейчас не знаю принимает ли там. На Березова удобней было. А вот Спектор мужу не особо понравился, переписал все данные из папки.. на этом и разошлись, толку от приема вообще не было, только денег за прием отвалили.
Нам тоже не понравился. Назначал антибиотики, и в то же время, говорил, начинайте планировать. Как? Это же может быть опасно. И видать уже перед нами не удобно было, что ходим и ходим к нему, а толку 0. Говорил, чтобы мы к нему напрямую приходили - без записи и оплаты в кассе. Ходили к нему в Евромед.
Затем ходили к Сперанскому, тогда еще в андрологический центр. Он лечил хр. простатит. А был ли он, хз. Симптомов не было. Потом он от нас вообще отказался, когда справку для выписки у него подписывались. Говорил, что не видит смысла лечения, т.к. ничего не помогает. А ничего это БАДы. Нас ни один не пробовал лечить гормонами.
Девочки, кто что может сказать об андрологе Ляшеве? И о Чурине? К кому лучше обратиться?
были в 2014 г. и у Чурина, и у Ляшева. На мой взгляд оба одинаковые, оба назначали антибиотики пить, но никак это не повлияло на спермограмму, правда лично мужу больше Ляшев понравился. Тут наверное индивидуально – кому какой врач больше подойдет. А вот про планирование могу по своему опыту сказать – лучше всё показывать гинекологу по мужу и пусть решение о том беременеть или нет принимает именно гинеколог.
А вот про планирование могу по своему опыту сказать – лучше всё показывать гинекологу по мужу и пусть решение о том беременеть или нет принимает именно гинеколог.
Это точно. Но еще было бы это кому-то интересно. Первый врач, вообще ничего не понимала по мужской части, вторая - толком и не смотрела. Вот в августе планирую сменить врача.
Viki_Viki У нас тоже была похожая ситуация, муж был как обычно недообследованный, а я ходила по врачам и обследовалась, и обследовалась года три, и все без толку. Зато как попала к нормальному гинекологу, все быстро получилось, правда с икси.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки