Может золу в приствольные круги, раз муравьи так не любят золу? Возможно это отпугнет их и тлю разводить не станут. У меня вечно смородина страдает и калина после цветения.
Вчера у меня были "разборки" с муравьями. Совершенно случайно наткнулась на их личинки. У меня цветы растут в обрезанных колесах. При прополке подняла кружок и обнаружила "клад". Разворошила, подавила все. Не знаю поможет ли, но муравьям это явно не понравилось.
С насекомыми более менее понятно. Девочки, а что делать с хомяками??? Начиталась ужасов в инете - в огород теперь боюсь выходить вишню "косила" исключительно на табуреточке. Все лето эти засранцы не подавали признаков соседства, а на прошлой неделе обнаружила огромную кучу земли и нору возле кабачковых грядок. Правда в этот же день и в колодце очередной труп плавал. У нас на участке какая-то семья хомяков-суицидантов. С начала сезона уже пятый труп.
seLena
У нас сосед ловушки ставит. На соседнем заброшенном участке поселились, так он уже 4 поймал на капкан. Говорит, что только так их можно вывести. Я ему верю, он садовник с большим опытом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки