Liona
я бы может и не парилась, но я хочу босиком по траве бегать, а там сорняки колючие и вьюнок, спотыкаюсь))) косилка толстые колючки не берет, и ногам не комфортно.... хочу мягкую луговую травку.
мамуля Настены
Мы в этом году овес посеяли в качестве сидерата. Перекапывать не стали в результате Раз в две недели косим. Сорняков в нем нет, даже одуванчиков и травка мягкая (во всяком случае пока), и грязь не таскается
iriska
вот жаль я ваше сообщение прочитала поздно. ведро овса - сто рублей, килограмм "простогазона" - 300. овес взойдет сто процентов, а эта фигня - еще вопрос. буду досевать овсом, если что-то пойдет не так.
а потом заведу лошадь.
вот жаль я ваше сообщение прочитала поздно. ведро овса - сто рублей, килограмм "простогазона" - 300. овес взойдет сто процентов, а эта фигня - еще вопрос. буду досевать овсом, если что-то пойдет не так.
а потом заведу лошадь
вот многие кур завели на дачах... походу тоже надо..
говорят задолбались полоть... сделали небольшой передвижной забор -выпустили кур--они траву всю выклюют и зоодно одобрение в почву внесут...потом перекопал и грядка готова , заборчик в другое место передвинули и снова ..и так по кругу, где сорняки растут
мамуля Настены
трава такая. кострец безостный. сено с нее норм получается, главное вовремя скосить короче, это трава, с которой в детстве играли в петушок или курочка
меламори
тогда лучше сразу козу. травы не будет, зато будет молоко и роскошь общения. я серьезно. мне вот с козой нравится общаться больше, чем с некоторыми людьми. по крайней мере, она молчит и не несет всякую дичь.
мамуля Настены
Ну как Ваш газон? Оклемался? Который с сорняками был?
Поздно прочла, конечно.
Сорняки газону очень помогают, задерживают влагу в почве и притесняют маленькие травинки. Позже трава вытесняет сорняки, ну и покос тоже.
В этом году сняла все так же как описала, взошло отлично, сейчас приличный ковёр. Может дело в семенах? У меня земля очень плохая, солончак, но травка ттт пробивается.
мамуля Настены
Ну как Ваш газон? Оклемался? Который с сорняками был?
Поздно прочла, конечно.
Сорняки газону очень помогают, задерживают влагу в почве и притесняют маленькие травинки. Позже трава вытесняет сорняки, ну и покос тоже.
В этом году сняла все так же как описала, взошло отлично, сейчас приличный ковёр. Может дело в семенах? У меня земля очень плохая, солончак, но травка ттт пробивается.
а как... я его перекопала сорняками зарос зараза)))
а между елок и возле детской площадки другой посеяла, сеяла рядками, он хорошо взошел, когда рядки были см по 5 то между этими рядами еще посеяла, вот тут растет хорошо, сорняки выпалываю...
Между елок сорняков больше, но я там эксперимент провожу -выдавит ли трава сорняки))) большие сорняки повырывала, остальные вроде трава давит... надесюь...
и все-таки мы склоняемся по весне рулонку купить и застелить...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки