Девочки , я недавно сделала выпрямление клиентке все средства она в СП заказала результатом обе очень довольны я как мастер она как клиент. Единственное у неё перхоть появилась но это видимо от безсульфатного шампуня
Сделала в декабре выпрямление, вот теперь наблюдаю. Делала чтобы пушистость убрать и подлечить. В целом пока довольна. После мытья волосы гладкие, прямые лежат замечательно. Единственное как-бы волос меньше стало, густоты не хватает что-ли.
Девочки, кто давно сделал выпрямление - как ваши волосы ведут себя? У меня через неделю концы снова стали сухими, причем после того как стала пользоваться бессульфатным бальзамом, без него все нормально было...
Я раньше делала ламинирование, теперь кератиновое восстановление (выпрямление) !!! Замечательная процедура, очень лечит волосы, приятный запах..))я довольна..)) если есть вопросы пишите..))))
Девочки, перекопала всю тему, но так и не поняла, отчего результат зависит: от мастера или от материала. Вычитала, что хороший материал Бамшел кератин http://brazilian-keratin.ru/bombshell-keratin, что вот он смывается сразу, в салоне и держится прямо-таки долго-долго. но вот все равно сомнения есть некоторые. Действительно ли долгоиграющий эффект и как после него волосы себя чувствуют? А то они у меня жидкие и не вылезут ли после выпрямления?
Девочки, перекопала всю тему, но так и не поняла, отчего результат зависит: от мастера или от материала. Вычитала, что хороший материал Бамшел кератин http://brazilian-keratin.ru/bombshell-keratin, что вот он смывается сразу, в салоне и держится прямо-таки долго-долго. но вот все равно сомнения есть некоторые. Действительно ли долгоиграющий эффект и как после него волосы себя чувствуют? А то они у меня жидкие и не вылезут ли после выпрямления?
зайдите в мою темку,она у меня в подписи, кликните по ней просто. Почитайте, будут вопросы- отвечу. Я знаю про многие составы , сейчас работаю на пяти. Про этот кератин слышу впервые, по результату - все очень индивидуально, так де все зависит от изначального состояния волос и уход за ним после процедуры. Волосы ни с коем случае не выпадут, на себе все проверено!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки