Высотой до 1.5 м и шириной небольшой. Посадить могу либо совсем на солнышке, либо в небольшой тени (рядом огромная соседская яблоня и место там слегка влажное (если лето дождливое) снега много наметает. Все остальное не сильно важно главное чтобы цвело красивоооо
diwalen,пожалуйста
пусть радует цветением.
Выскажу свое мнение: не пожалейте,купите большое растение,а не укорененный черенок. Оно постабильней будет зимовать,быстрее покажет себя. На весенних ярмарках часто продают взрослые гортензии не за облачные деньги Вам же прям редкий сорт не надо.
меламори
Скажите пжл, как избавиться от паутинного клеща на комнатных горшечных розах? Регулярно опрыскиваю розы водой, уже пересадила промыв все листики, корни, сменила землю. Но все равно окутал этот клещ мои розочки. Купила отраву "Актеллик", но что то побаиваюсь разводить и пшикать, боюсь сама отравиться , тем более травить прийдется дома в ванной, на балконе холодно еще. И дети маленькие дома. Может есть какие н другие способы травки этих клещей?
заранее спасибо за ответ
По идее,розы надо профилактически ежемесячно опрыскивать фитовермом: он несильно пахнет,но и не такой ядреный- это профилактика.
Я бы Вам посоветовала купить палочки Искра от клеща и закопать их по нескольку штук в горшки с розами. Запаха нет,эффект есть,профилактика есть.
И место для роз самоепрохладное
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки