ох жду осени))) хочу узнать впечатления о трудовых буднях пчелки)))
ИринкаФ писал(а):
у меня один сорт есть - ее когда не воткнешь в землю, все равно успеет достаточно много ягодки дать. Листьев штук 6 выкинет, все остальное завязи, начинает плодить будучи еще деткой на усе.
предлагаю поменяться чудо ягоду на цветы у меня кроме голубого есть огромный белый ирис)))
Мне очень понравился сорт Катя от фирмы "Семко". Сорт детерминантный (низкий), плоды некрупные (среднего размера), но их огромное количество на кусте
Из зеленых (в фазе зрелости) самый сладкий "Болото". "Малахитовая шкатулка" не такая сладкая.
Еще понравился интересный ребристый сорт "Грибное лукошко"
riana_tvins, я не помню
У меня разных сортов много, из разных мест.
Но в Дачнике был, и на Хитром рынке, вроде, был.
Он сейчас довольно распространен. И много новых зеленоплодных появилось, но Болото самый сладкий (не только на себе проверяла ). Я тут зеленененьких черрри прикупила, буду извращаться
riana_tvins, я не помню
У меня разных сортов много, из разных мест.
Но в Дачнике был, и на Хитром рынке, вроде, был.
Он сейчас довольно распространен. И много новых зеленоплодных появилось, но Болото самый сладкий (не только на себе проверяла ). Я тут зеленененьких черрри прикупила, буду извращаться
а в дачник я как-то и не заходила, он далеко от меня... надо как-нить наведаться будет))) в этом году буду зеленое яблоко пробовать))
а я на эти черри тоже внимание обратила, интересный сорт))) жду рассказа о том насколько вкусные)))
riana_tvins,я в закупках не покупаю томаты
беру только то,что мне нравится в определенных фирмах,часто их в закупках нет.
эти зеленные черри,вообще,от селикционера из зарубежа и черные тоже
Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 21309 Откуда: Омская обл. Новомосковка (НЕ Московка-2)
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 15:07 Re: Томаты
Evergreen писал(а):
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь выращивал томат Пуговка? Сколько литров земли ему будет нужно?
Горшка литров 4-5 хватит. Только земля просто "для рассады" из магазина не подойдет, т.к., она бедная (в ней питательных веществ только для старта растений, но при этом чтобы они не жирели, а развивали корни. Лучше сначала томат посеять в маленькие горшочки с покупной смесью или торфотаблетки, а потом пересадить в большой горшок с питательным грунтом (например смешать покупную землю с биогумусом)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки