Анечка88
голубцы с ней вкусные, в салаты можно, можно тушить. Говорят что ее можно солить, но я не пробовала, я листья морожу, потом на голубцы.
Подскажите, а как именно вы морозите листья капусты доя дальнейшего использования в голубцы. Хочу тоже в этом году попробовать, а то в подвале совсем плохо хранится, он у нас сыроват, постоянно вода в нём, хотя все стенки бетонные.
Всем привет, нужен совет. Мне знакомая предлагает рассаду капусты савойской, вот думаю а что я с ней делать потом буду. Подскажите стоит ли ее сделать и куда ее можно потом применить.
Здравствуйте. Зная полезные свойства этой капусты, все хозяюшки сразу хотят вырастить её на своей грядке. Вот немного, что запомнила: снижает давление, нормализует работу органов ЖКТ, пополняет кальций в организме, сок лечит гастрит и заболевания в полости рта. Из него же делают лосьон для кожи.
Много можно придумать рецептов салатов с её использованием. Самый элементарный - капуста, свекла, морковь, соль, подсолнечное масло.
Подскажите, а как именно вы морозите листья капусты доя дальнейшего использования в голубцы. Хочу тоже в этом году попробовать, а то в подвале совсем плохо хранится, он у нас сыроват, постоянно вода в нём, хотя все стенки бетонные.
кочан разбираете и порционно морозите, бланшировать не нужно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки